哪种绍兴黄酒厂生产出来的黄酒既好喝又便宜?

像古越龙山女儿红这类的大厂就不要回答啦,我要的是那种小厂生产出来的,酒好喝而且价格便宜的,有黄酒厂家可以私我,其他网友知道的话可以把地址和电话给我,小女子先谢谢各位啦。... 像古越龙山 女儿红这类的大厂就不要回答啦,我要的是那种小厂生产出来的,酒好喝而且价格便宜的,有黄酒厂家可以私我,其他网友知道的话可以把地址和电话给我,小女子先谢谢各位啦。 展开
berg1
便宜的小厂都是勾兑的,酿酒规模化才有效益,小厂肯定不好喝,好喝的不会是小厂。其实黄酒不贵,不必追求年份酒,普通1-3年的就很好喝,我是喝不出来。女儿红20斤一坛的原封酒不到100元。
沉静的远古猎手
小厂不好找,要实惠的可以买塔牌,汾酒之类的我绍兴的,我们一般喝塔牌和会稽山的,
艺璇一起
要买就买品牌的,坛装的基酒,原酒,可以长期保存,性价比高