现在英雄联盟满级账号大约多少钱?最便宜的要多少

最爱慧慧慧慧
看什么段位 我有一个黑色玫瑰的30级的号 有两页通用的AD和AP符文 1满足16个英雄 而且没打过定位 楼主要的话20卖给你
追问
真的假的
追答
都是无聊的时候练的   我还有个电1的30级  情况也和黑色玫瑰的那号一样  电1如果楼主诚心要的话 给你50   我大号电5白金4   现在不玩了  你要的也可以卖    电五我还有一个打完定位白银1的号  打完定位以后我就没去玩过  现在掉到白银2了  楼主要的话 代价
相约在雨季749
现在买号不安全·要不就是一买就被封·或者是购买人家qq后来练级卖给你的!淘宝上一个大概60左右
永卟丿言弃
除了电一电二和网一还有黑色玫瑰,一般都30
x1506640018
不值钱 10rmb我都嫌高
百度网友935380c
一千以上
追问
你这是王者啊
追答
你玩满级需要多少钱啊。。。你自己算算你就知是不是这个数了