怎样发声唱歌省力、还有假声都是怎麽练的

怎样发声唱歌省力、还有假声都是怎麽练的要具体的... 怎样发声唱歌省力、还有假声都是怎麽练的 要具体的 展开
骸SCT
要想省力唱歌 就要找好适合你唱歌的方法。 假声: 只要把低音练好 假声自然就唱得出来了 因为假声部和真声部的音域是对应的 你真声部的低音能唱多低 假声部低音就能唱多低 低了以后和高音重合的部分就多了 就好转换 当然 还有其他技巧 这只是基本的