求一部电影,好像是美国的。说的是几个拥有超能力的孩子。

有几个小孩与众不同。和同学们都玩不到一起。后来有个组织把这几个有超能力的孩子集合到一起组成了一个小队伍,然后拯救世界什么的。我记得有个小孩是个胖子,可以变身那种,变的跟发... 有几个小孩与众不同。和同学们都玩不到一起。后来有个组织把这几个有超能力的孩子集合到一起组成了一个小队伍,然后拯救世界什么的。我记得有个小孩是个胖子,可以变身那种,变的跟发酵的面团一样。 展开
弥鹤轩RV

超人集中营 Zoom

本片根据漫画《Zoom超人学院》改编,路线跟去年的《超人特工队》差不多,只不过是真人拍摄。

  蒂姆·艾伦扮演一个身材走形、能力变弱的昔日超级英雄,不情愿地被召回负责教育一群还未挖掘出潜在超能力的少年,好接班承担拯救地球任务。

给你上个海报,小胖子在左边~~~~~

人間道丶
绝对的超人集中营。 望给分。
a5625791
没记错的话应该是 超人学院... 应该会有的吧
云南啊考
〈X战警>糸列