魔域口袋版怎么开三宠

石狮往那走
免费的三宠任务详细:
新手手册 幻兽概述 幻兽图鉴 地图指引 武器装备 道具物品 职业技能

任务时间: 随时都可以
任务地点: 雷鸣交易所(279,543)泽娜
等级需求: 50级以上
任务奖励: 将具有驾驭三宠能力
任务攻略

  随着三宠能力研究的深入,研究员们发现原来前面发现的古代神器的真实作用是解开人体内原本就存在的“英雄之力”,再借助“英雄之力”冲破体内的三宠封印;而实际上解开“英雄之力”是可以有其他替代方法的,这就是完成被称为“灵魂仪式”的一种古代仪式。
  50级以上玩家到雷鸣交易所泽娜(279,543)处,被告知三宠的研究有了新的进展,可以找树心城阿斯特洛(128,162)协助进行开三宠仪式,玩家开始任务时,泽娜会直接帮玩家传送一次到阿斯特洛(128,162)处。

  与阿斯特洛(树心城 128,162)进行对话,阿斯特洛对玩家很冷淡,提示可以通过帮助阿斯特洛完成任务来提高他对玩家的友好度,当友好度达到友好(1000点)时,他才会帮玩家进行“灵魂仪式”。

  玩家答应帮助阿斯特洛完成任务,有四个类型的随机任务,主要包括10个送信任务,10个杀怪任务,10个采购任务,5个收集任务,每完成一个小任务,阿斯特洛对玩家的友好度都将上升10点。当阿斯特洛对玩家的友好度到达200点和500点时,阿斯特洛都将要求玩家送上一只15星级的攻防型幻兽(战士和法师系的均可!),完成后每次将提高200点的友好度。注意一共需要两只15星级的攻防型幻兽。

送信任务:
  1、将阿斯特洛(树心城 128,162)关于风车运转的口信传达到卡诺萨城外的雷文(风车镇 670,542)处。
  2、向卡诺萨城内的炼金师琪斯兰 (卡诺萨城 280,386)询问魔眼药剂的配方。
  3、向树心城外沼泽地内的鹰眼尼洛(树心城 479,645)回馈树心城外沼泽的生态情况。
  4、通知树心城外正在收集灯笼眼睛的依特 (树心城 270,426)关于她妻子有喜的消息。
  5、通知砺风戈壁的克伍德(砺风戈壁 382,32),贵族们请了佣兵正在通缉他。
  6、传一句话给砺风戈壁的劳尔(砺风戈壁 470,713),据说是幽灵的托付。
  7、告诉雪狼冰原的考古者奇克(雪狼冰原 295,295),狮子门在东北方。
  8、让亚维特岛的船长卡兰贝塔( 亚维特岛 1037,1206)放飞阿斯特洛(树心城 128,162)给他的魔鸽。
  9、告诉在自然女神之怒考古火山的亚当( 自然女神之怒 432,540),火山将要爆发,让他赶快回来。
  10、让迷梦沼泽的华尔特( 迷梦沼泽 272,531)快将地灵根送到阿斯特洛(树心城 128,162)处。
杀怪任务:
  1、杀死100只树心城外的绿魔精。
  2、杀死100只树心城外千碑潭附近的冰妖剑士。
  3、杀死100只树心城外的沼泽招魂使。
  4、杀死100只树心城外的杰克灯笼。
  5、杀死100只树心城外的提风。
  6、杀死50只砺风戈壁城外的望齿魔人。
  7、杀死50只砺风戈壁的塔亚龙。
  8、杀死50只戈壁北方的巴洛骨。
  9、杀死50只砺风戈壁的角蜥。
  10、杀死50只砺风戈壁的西南方的骑士亡魂。
采购任务:
  1、卡诺萨城的杂货店里的幻兽启示录第一部。
  2、树心城的杂货店内的幻兽启示录第二部。
  3、砺风戈壁的杂货店里的幻兽启示录第三部。
  4、树心城的装备商那里买到一顶名为黑色魔法的法帽。
  5、树心城的装备商那里买到蓝色深邃。
  6、树心城的装备商那里买到卡兰胸甲。
  7、卡诺萨城的武器商那里买到弯刃刀。
  8、卡诺萨城的装备商那里买到紫色占卜。
  9、砺风戈壁的武器商里买到护手刀。
  10、砺风戈壁的装备商里买到冥虹镜芒。
收集任务:
  1、杀死树心城外的绿魔精收集到10个部落图腾。
  2、杀死树心城外的提风收集到10个提风角。
  3、杀死树心城外的冰妖剑士收集到10个冰元素。
  4、杀死树心城外的沼泽招魂使收集到10个梦魇杖。
  5、杀死树心城外的杰克灯笼收集到10个黑腐土。
  当友好度到达200点和500点时,阿斯特洛(128,162)要玩家提供15星攻防型幻兽。

  当友好度到达1000时,与阿斯特洛对话,阿斯特洛吟唱起古老的歌谣,一股魔力从玩家的体内涌起,神之封印轰然碎裂。玩家获得了召唤三只宠物的力量。
我能不能呀

第一种:最简单直接的方法,直接买三宠水,在魔石商店就能够直接买到,2760魔石就能够买到,另外也有玩家在交易市场摆摊出售,会比较便宜一些,据说赠送的魔石也能够在魔石商店购买三宠水。

第二种:这种方式比较麻烦,需要做任务,而且还需要高星级的宝宝作为任务物品。

第三种:每月的月PK赛的冠军会奖励神兽合精,也就是我们说的三宠水,不过技术难度有点大。

馃槉julia

口袋版的没有办法,只能是买神兽合精,这个是要在魔石商店或者是在摊位那里买,而如果你多点完成成就就可以得到多点的绑定魔石,这样就可以在绑定魔石商店那里买了。

魔域口袋版这是一款以当年火爆全国的网络游戏魔域改编而成的战争题材手游,它完美的继承了网游的精髓玩法。在这里你将再次看到拉风炫酷的幻兽大战场面,你想带着你的最强幻兽去征战这块神奇的大陆吗。2016年1月15日,《魔域口袋版》婚恋资料片上线。

绳画士风华
免费三宠任务详细:
新手手册
幻兽概述
幻兽图鉴
图指引
武器装备
道具物品
职业技能
任务间:
随都
任务点:
雷鸣交易所(279543)泽娜
等级需求:
50级
任务奖励:
具驾驭三宠能力
任务攻略
随着三宠能力研究深入研究员发现原前面发现古代神器真实作用解体内原本存英雄力再借助英雄力冲破体内三宠封印;实际解英雄力其替代完称灵魂仪式种古代仪式
50级玩家雷鸣交易所泽娜(279543)处告知三宠研究新进展找树城阿斯特洛(128162)协助进行三宠仪式玩家始任务泽娜直接帮玩家传送阿斯特洛(128162)处
与阿斯特洛(树城
128162)进行阿斯特洛玩家冷淡提示通帮助阿斯特洛完任务提高玩家友度友度达友(1000点)才帮玩家进行灵魂仪式
玩家答应帮助阿斯特洛完任务四类型随机任务主要包括10送信任务10杀怪任务10采购任务5收集任务每完任务阿斯特洛玩家友度都升10点阿斯特洛玩家友度达200点500点阿斯特洛都要求玩家送15星级攻防型幻兽(战士师系均)完每提高200点友度注意共需要两15星级攻防型幻兽
送信任务:
1、阿斯特洛(树城
128162)关于风车运转口信传达卡诺萨城外雷文(风车镇
670,542)处
2、向卡诺萨城内炼金师琪斯兰
(卡诺萨城
280,386)询问魔眼药剂配
3、向树城外沼泽内鹰眼尼洛(树城
479,645)馈树城外沼泽态情况
4、通知树城外收集灯笼眼睛依特
(树城
270,426)关于妻喜消息
5、通知砺风戈壁克伍德(砺风戈壁
382,32)贵族请佣兵通缉
6、传句给砺风戈壁劳尔(砺风戈壁
470,713)据说幽灵托付
7、告诉雪狼冰原考古者奇克(雪狼冰原
295,295)狮门东北
8、让亚维特岛船卡兰贝塔(
亚维特岛
1037,1206)放飞阿斯特洛(树城
128162)给魔鸽
9、告诉自神怒考古火山亚(
自神怒
432,540)火山要爆发让赶快
10、让迷梦沼泽华尔特(
迷梦沼泽
272,531)快灵根送阿斯特洛(树城
128162)处
杀怪任务:
1、杀死100树城外绿魔精
2、杀死100树城外千碑潭附近冰妖剑士
3、杀死100树城外沼泽招魂使
4、杀死100树城外杰克灯笼
5、杀死100树城外提风
6、杀死50砺风戈壁城外望齿魔
7、杀死50砺风戈壁塔亚龙
8、杀死50戈壁北巴洛骨
9、杀死50砺风戈壁角蜥
10、杀死50砺风戈壁西南骑士亡魂
采购任务:
1、卡诺萨城杂货店幻兽启示录第部
2、树城杂货店内幻兽启示录第二部
3、砺风戈壁杂货店幻兽启示录第三部
4、树城装备商买顶名黑色魔帽
5、树城装备商买蓝色深邃
6、树城装备商买卡兰胸甲
7、卡诺萨城武器商买弯刃刀
8、卡诺萨城装备商买紫色占卜
9、砺风戈壁武器商买护手刀
10、砺风戈壁装备商买冥虹镜芒
收集任务:
1、杀死树城外绿魔精收集10部落图腾
2、杀死树城外提风收集10提风角
3、杀死树城外冰妖剑士收集10冰元素
4、杀死树城外沼泽招魂使收集10梦魇杖
5、杀死树城外杰克灯笼收集10黑腐土
友度达200点500点阿斯特洛(128162)要玩家提供15星攻防型幻兽
友度达1000与阿斯特洛阿斯特洛吟唱起古歌谣股魔力玩家体内涌起神封印轰碎裂玩家获召唤三宠物力量