求大神帮我翻译下英文,急!!!

下图,只要帮我翻译出它的大致意思就可以,不用一句一句的,只要具体意思,总结一下,... 下图,只要帮我翻译出它的大致意思就可以,不用一句一句的,只要具体意思,总结一下, 展开
jackyliujiao
哇,有史以来见过最长的求翻译文章。
文章大意:
主要是说IBM公司采用什么办法来解决他们在开展新业务时遇到的问题。(大BOSS认为公司在开展新的业务时老是失败)
采取的办法是成立一个特殊的叫做EBO的新部门,让最牛X的人掌管这个部门,同时给部门领导以较大的权利使其可以调动整个公司的资源。此部门的管理方式是横向的,与各个具体负责项目的团队一起,在整个项目进程中发挥领导项目进行的作用。具体的文章主要谈了三个方面。
领导力:因为EBO部门人并不多,每个人通常都要领导IBM公司内部其他部门的N多人,所以对EBO部门领导的素质要求很高,而一般其他部门的人又不大想去EBO部门,所有只好由EBO大BOSS直接手动挑选,而被挑选出的人既要对项目负责人汇报工作,也要对EBO大BOSS负责。
策略开发:EBO工作方式与传统的审查部门工作方式不一样,不只是看项目的财务上的结果,他们会全程参与市场策略的制定和执行。包括通过与客户交流,鼓励客户在项目中做一些创新性的实验,然后通过实验结果改动市场策略。而且EBO与项目组一起,通过各种讨论会议,头脑风暴,经常性的调整项目的开展策略。
审查:这部分主要是说公司怎样监控,评价EBO的工作。主要是通过设立很多的里程碑,比如市场接受度,内部执行力,资源框架搭建等里程碑式的指标来考察,当然,财务上的考察同样也少不了。

最后结论:对企业来说,成功并不是一个非黑即白的概念,EBO的成功也说明了这一点。