什么时间健身减肥效果最好

王思聪他表弟
早上时间段比较好这是公认的,但是早晨身体机能尚未完全恢复,锻炼效果未必好,倒是下午容易出成绩.空腹运动对身体也有些不利影响,曾有运动员空腹晨跑猝死的报道,如果确实有这个习惯,建议喝半杯牛奶,也不宜太多增加肠胃负担.还有一个原因呢,现在的空气污染不怎么地,早上扫垃圾的大叔大婶可不管你跑不跑步,一大早就去呼吸灰尘估计要折寿,这个呢建议去专门的操场,或公园.另外,早晨空气比较冷,对肺部刺激大,容易产生咯血,先做好热身吧

其实运动贵在坚持,而且要有规律,人的身体是会适应自己的习惯的,生物钟会在你每天锻炼时自动调整,达到最好的状态,效率自然会提高

什么时候锻炼完全取决于个人的习惯。我的作息习惯是早睡早起早锻炼.偶尔如果睡得很晚第二天就会打乱生活习惯,就会感觉非常不舒服.

我们的肌肉在安静的情况下主要通过消耗脂肪来提供能量。当我们进食后,在胰岛素的作用下,脂肪合成增强,消耗脂肪的过程就相对被减弱。当我们入睡后,脂肪消耗会逐渐增强,到清晨我们吃东西之前达到最强。理论上说,此时进行有氧锻炼消耗的脂肪最多。所以很多专业健身的人都是在早上起床后进行有氧锻炼来降低身体脂肪度。运动会消耗肝脏和肌肉中的糖元.如果运动结束后不立即补充身体的糖分,我们的身体就开始分解肌肉组织来提供热量.所以在早晨运动后可以立即先喝一杯桔汁(加两勺蛋白粉)。40分钟后在吃早餐。
要指出的是,休息和睡眠对健身是非常重要的.因为机体的体力回复和肌肉的生长都是在这个时间完成的,如果可以,最好是在下午或傍晚。参考十二篮体重管理方案提供合理的饮食方案和运动方案更好地帮助你健康减肥。
lyx19890728
睡前对我来说运动一下减肥很见效 但愿适合你
百度网友390d85d
晚上
承↘諾
早上