金刚菩提手串怎么玩

受灵冬f9921
一个星期到两个星期后,你可以感觉有挂嗒挂嗒
匿名用户
金刚七分刷三分盘,平时盘玩的时候用猪鬃毛的刷子刷
宇宙外的三道题
知道合伙人体育行家
如果你想强壮,跑步吧! 如果你想健美,跑步吧! 如果你想聪明,跑步吧!

1)买回来先泡水里泡一会,然后用塑料刷子用力的搓刷表面.作用其实是清洁表面果肉残余。
2)阴干几天.让珠子自然干燥.同时表面均匀的和空气接触形成细密均匀的氧化保护层.
3)开始手盘.这时的手一定是要刚刚洗过并且已经干透.注意孔口周围一定要盘到.一天可以盘30分钟左右.汗多点好!一个星期到两个星期后,你可以感觉有挂嗒挂嗒的粘阻感,其实这是已经形成了一层薄薄的包浆.
4)经常用柔软的猪鬃刷搓
5)偶尔放置一段时间,再进行自然干燥.也让包浆进行一定程度的硬化.一般是几天左右.
6)重复以上流程,“盘,刷,放”。也就是3个月的时间,你会看到很有灵气的光泽.