3DS破解后更新系统还能用吗

3DS已经破解了,如果这个时候更新到最新系统那么还能用烧录卡吗... 3DS已经破解了,如果这个时候更新到最新系统那么还能用烧录卡吗 展开
鹰志说生活

不能,不过现在烧录卡出了双系统,你可以在虚拟系统里升级,想玩破解时再切换回原系统就行。

玩正版,就要更新系统,然后就不能玩破解烧录卡了!想玩烧录,又想玩正版用天空卡吧!也是烧录卡,唯一的缺点就是不能联网和玩中文!联网会有BAN机危险。

不少人都吃亏了!3ds有新的,因为现在只有3ds,new3ds,还有new3dsll官方还在出新的颜色,3dsll已经停产!淘宝除了限量版都是二手的了!还有xl版的,那个就不考虑了。

游戏机介绍

任天堂3DS日文:ニンテンドー3DS),是任天堂于2011年推出的便携式游戏机,最大特点是利用了视差障壁技术,让使用者不需配戴特殊眼镜即可感受到立体裸眼3D图像效果。该平台向下兼容任天堂DS的软件。也可以通过电子下载的方式,体验更老的型号的主机上的游戏。

改版机型

任天堂3DS有四个衍生机型,分别是2012年夏季上市的大屏幕版本任天堂3DS LL;仅在欧美、韩国地区发行的廉价型号任天堂2DS;以及将于2014年10月起在日本发售的新任天堂3DS与新任天堂3DS LL/XL。

我为初音而狂
不能,不过现在烧录卡出了双系统,你可以在虚拟系统里升级,想玩破解时再切换回原系统就行
追问
那么玩口袋通信时会升级系统吗
追答
你玩口袋通信时用虚拟系统不就得了