3ds怎么更新游戏

风林网络手游平台

建议您参考以下方法来在3ds上面更新游戏:

1、将3ds游戏机连接到无线网络。

2、点击游戏,打开界面就会询问你是否更新游戏,点击打开“eshop”商店就行。

3、或者直接上eshop,查找你要更新的游戏,单独下载游戏更新包进行更新。

扩展资料

3ds游戏的安装方法:

1、安装自制系统

目前主流的自制系统是DevMenu,另外还有一款名为BigBlueMenu改良版自制系统,你可以根据自己的需求进行下载并安装自制系统。

2、安装游戏

将你拥有cia文件拷贝到3ds主机的SD卡里(注意:不是烧录卡里用的小卡),然后像以往玩破解游戏一样使用Select打开游戏菜单,之后进入自制系统。

进入自制系统后安装刚刚拷贝到SD卡里的cia文件,等待安装完成。

3、运行cia游戏/dlc

再打开3ds主机,你会发现主机本身的系统多了个礼品包,打开后就可以看到刚刚安装的文件了。