喜欢一个有男朋友的女生,明知不该追,但确实喜欢,怎么办?

和她是在培训班认识的,我和她都是今年刚大学毕业,她比我大不到一岁,认识了半个多月了,不知怎么,第一次见面我们就聊了特别多,通过聊天发现我们的家庭以及个人爱好和一些看法等等... 和她是在培训班认识的,我和她都是今年刚大学毕业,她比我大不到一岁,认识了半个多月了,不知怎么,第一次见面我们就聊了特别多,通过聊天发现我们的家庭以及个人爱好和一些看法等等有非常多的相同点,

像一种知己的感觉,因为一开始我就知道她有男朋友,所以一直抱着交个朋友的态度相处,但是通过不断的接触,我发现我控制不住喜欢上这个单纯开朗没有心计的女生了,

和她聊天中我得知她现在这个男朋友和她认识5年了,但真正交往也就一年(高三认识的,后来她和他在异地读大学),她男朋友看起来木木的她的男朋友条件真的不怎么样,无论长相身高等等都比不上我,家庭条件也不好,现在毕业工作工资很少,自己都不太够,有时候还问她要钱花,但有点潜力股的样子,而我家呢,虽不说大富大贵,一年赚40、50万还是很轻松的,扯远了,

他的朋友不少,喜欢她的人也不少,可能也有条件挺不错的吧,但她因为家里管的严的原因一直没谈,这是第一次,她爸还不知道,我问她为什么找现在这个男朋友,她说因为现在这个男朋友对她是真心的,追了她很久,不像有些人追了几天就放弃了,还说如果他男朋友不背叛她她就永远不会离开他。平时除了在班里我们聊很多,下课后我们几乎不聊qq微信什么的,可能她男朋友陪她吧。。。

其实对于这方面我还是比较内向的,也因为这个原因,一直没有主动追过自己喜欢的女生,追我的女生要么长相要么性格原因不喜欢不合适,所以到现在也没真正谈过恋爱

现在这个女生给我的感觉就是“我想要的就是她”= =!,但我知道不可能,他和他有几次出去玩已经同居了,但还没那个(别问我怎么知道的,她确实这么说的)我去表白的话也是100%的死,而且,我个人也挺鄙视挖墙脚的行为,但确实是喜欢啊,喜欢一个人还得装作不喜欢整天嘻嘻哈哈开玩笑啥也不能对她说的感觉真难受,

我和几个很要好的朋友说了这事以后,他们都劝我放弃,我说我也知道得放弃,但是哪有这么容易,然后他们说要么你能挺住的话你就继续在她身边做朋友吧~唉,

前几天课快上完了,平时我都是和她嘻嘻哈哈的开玩笑聊天,那天我心情不好,一整天没和她说话,临走的时候抓着我的袖子说,我们做好朋友吧,陪她一起去哪哪哪干啥,我认为是把我当男闺蜜了,我理解的男闺蜜都是有点娘的人才当的,我就回了句你有病吧,还有句啥忘了,她愣了一下,就走了,然后到现在也一直没联系,

其实发这个问题也并不是想让大家出招帮我追到手,只是现实中不能跟太多人说这事,放到这虚拟的网络吐吐槽听大家的看法吧~
脓胞疮
就我对女人的了解,她是喜欢你的。其实女人都是被动的动物,她们自己都不知道自己喜欢什么。

你要给她们心理诱导,就像她说他的男朋友,很认真的追她,不象其他人。从这可以看出。女人是多么被动。

这是你要打破她对男朋友的价值观。下次再聊到她男朋友,你可以这样说,我觉得你好可怜,你跟你男朋友在一起,只是因为他对你是认真的,真正的爱情应该是彼此喜欢的。如果两个人在一起不相爱是多么恐怖的一件事情,然后对她举例子。(这里是要拆除她对爱情的价值观。灌输新的价值观给她)。如果你改变了她的价值观,你可以跟她说,我觉得跟你一起的时候,我很快乐,很舒服,我觉得我自己可能喜欢你,你如果喜欢我,我们应该努力一下,我期待真正的爱情。
追问
她不可能不喜欢她男朋友吧,不过她男朋友确实在她生病住院,在她有困难的时候照顾了她很多,可能已经不止喜欢了,可能都TM类似那种亲人的感觉了,不然追她的人又不少,怎么会就偏偏选了他呢。你说的话我很爱听,但现实。。哎
追答
怎么说呢,其实我想跟你解释,女人是种什么动物。知道她们的特性。你才能手到擒来。只是百度知道这地方说不清楚。

还有你本身这种价值观就非常有问题,男人喜欢女人,是很正常的。这是人性最真实的东西,然而人的这种本性,会随着一天天的长大。被这个社会的思想,习俗给压制住。从而即使自己喜欢也不敢说出口。更别说去追了。

她有男朋友又怎么样,她们关系很好又怎么样,你只要知道你喜欢她就够了,如果你觉得他有一个感情很好的男朋友。就放弃自己的爱情,放弃自己的人性,一定要找世俗的一些观点把自己说服,告诉自己不可能。我只能说你只适合去做女人,因为女人才是这样的动物。
魏神磨8925a
挖墙脚这个事儿吧,不谈道德层面,纯技术来说,也是要一个有心,另一个有意才好办,硬挖的后果往往就狗血言情剧了。
现在来看吧,对方真的是拿你当朋友,你的机会不能说没有,但很难把握这个后果,毕竟人家这感情质量再怎么不堪也是很久了,万一有个什么死灰复燃什么的你很难控制的住,除非你有那个能力顺利接管她的朋友圈。
至于说条件什么的吧,对于这种纯情的女孩子,恐怕构不成什么吸引力,起码短期内不行。最有希望的办法恰恰就是从男闺蜜做起,而你就恰恰很讨厌这个。那这一步棋就把自己给将死了,后面的槽就留给大家吐了……
追问
恩,关于朋友圈你说的对,他两的朋友圈有很多都是重叠的,而我和她的朋友圈跟白纸差不多,现在遗憾为啥没早点认识呢,她男朋友能做到的我只比他好不比他差。。
追答
这就叫缘分,你强求不来的。当然你可以再创造自己的缘分,不过始终跟初恋不是一个味儿。
黑童话furong
如果你喜欢她的话,你感觉他也对你有意思的话可以先告白,表明意思,如果你感觉他对你只是朋友的感觉就不要告白,做朋友就好,如果他真的对你有意思,说明她对他男友也是有点厌倦了的意思,你告白他接受你和他男友说清楚,在一起又何尝不可
御平雅097
你们就差窗户纸一层,捅破了吧,大家都解脱!
提交中请稍后
如果想玩的话
这是个就是智商活

额 我搞过
而且还成功了

你想知道吗?
追问
用歪歪方法追我也知道不少,而且估计立竿见影,哈哈,但不想那么干,那男的也算痴情的种,不想为了达到自己的意愿伤害别人。
追答
呵呵
那不一样
好吧
我追的那个女的 我用了2年的时间追到了
现在为了他爸爸和我分手了...
算了 哎不提了 弄的现在光棍一个
听郁闷的

呵呵
祝福你吧