各位大神,我跟我老公一个公司,这次公司聚餐有个女同事喝酒喝醉了,我也喝醉了,大家都担心她一个人回去

各位大神,我跟我老公一个公司,这次公司聚餐有个女同事喝酒喝醉了,我也喝醉了,大家都担心她一个人回去不安全,所以我老公帮她在酒店开了一个房间(我老公是公司总经理),结果她却... 各位大神,我跟我老公一个公司,这次公司聚餐有个女同事喝酒喝醉了,我也喝醉了,大家都担心她一个人回去不安全,所以我老公帮她在酒店开了一个房间(我老公是公司总经理),结果她却打电话叫我老公去她房间跟她聊她喜欢她姐夫的事情,(她姐夫是我们公司老板)我跟我老公都跟她也不是很熟,碍于她是老板的小姨妹的关系我老公去她的房间了,结果被我撞见了。我想问问他们俩有没有关系 展开
Death丶荒凉8
他妈的那女的够贱啊,干啥啊,明摆着勾引啊,不知道是有夫之妇的,她喜欢他姐夫跟别人老公有啥关系,你老公也要学会圆滑的出来人际关系,什么碍于面子,那是人家的私生活,喜欢谁不管你老公事,你老公也做得不对,明知道女人都是多疑的干啥还去!!
馋吧吧
哈哈哈,你了解你老公吗,你了解你老公他的为人,那你问各位大神是想要个定心丸吗,有些事情不要胡思乱想
甜子安德列qn
这些说不定的,要是做了。做完了过两分钟左右会有一滴液体出来,你可以检查他内裤有没有。有的话是一定会粘在内裤还是不好洗和难搽掉
冬至纯阳
明显有鬼,如果是真的你敢把她和你老板的事八卦出去?都醉了还找男人倾诉这种事不是在勾引那就一定是在陷害
百度网友2384989
你问你老公啊
铁木真487
不一定