电脑桌面上的图标变黑色了,,怎么还原

..属性、高级性能什么的、还有阴影都试过了,不管用... ..属性、高级性能什么的、还有阴影都试过了,不管用 展开
aqups
还要看你是什么情况,一楼的方法在一般情况下是可行的,右键点击 我的电脑-属性-高级-性能,在下拉菜单的倒数第二项勾选 在桌面上为图标标签使用阴影。
还有一种情况是你锁定了桌面项目,在桌面上右键点击 属性-桌面-自定义桌面-Web-取消勾选的锁定桌面项目
sym197012

在电脑桌面空白处,右击鼠标点属性,在显示器属性对话框里设置。如图:

令琬宝和裕
我的电脑上右键---属性---高级---性能----设置---视觉效果---让电脑
自动选译最佳效果
会跳的虎
我的电脑-属性-高级-性能
点选最佳效果就可以了,如果还不可以,你可以在下面的菜单中找找,从最后往前找,好象是叫去掉什么阴影效果的。
桌面上右键点击 属性-桌面-自定义桌面-Web-取消勾选的锁定桌面项目