电脑桌面变成黑色,怎么办

电脑的右下角提示:windows7内容版本7600,此windows副本不是正版。桌面开机后是黑色的,即使我设置桌面后,大概30分钟后又变成黑色了。系统偶尔提示:我是盗版... 电脑的右下角提示:windows7内容版本 7600 ,此windows 副本不是正版。 桌面开机后是黑色的,即使我设置桌面后,大概30分钟后又变成黑色了。系统偶尔提示:我是盗版软件的受害者。 展开
和蔼的曾海永

解决方法如下:
1、右键“我的电脑”--属性--高级--“性能”栏点击“设置”--视觉效果-勾选“在桌面上为图标标签使用阴影”,点击“应用”确定退出即可。

2、右键桌面--排列图标--在桌面上锁定WEB项目前的勾去掉。

3、右击桌面空白处,依次单击“属性/桌面/自定义桌面/web”选项,将“网页”栏中的“当前主页”以及“http//......”等所有各项前面的勾全部去掉(“http//……”为从Internet添加网页或图片的地址,一般不需要,可将它们全部删除),并将下面“锁定桌面项目”前面的勾也去掉,单击确定完成设置,就又能看到可爱的桌面图标了。

4、另外有一种情况就是安装了某种程序之后(比如系统提示:是否将该Active Desktop项添加到桌面上),桌面文字变的不透明。在“运行”中输入“gpedit.msc”,打开组策略;在“用户配置→管理模板→桌面→Active Desktop”中,点 启用Active Desktop(活动桌面)然后点击“属性”选定“已禁用”,点禁用Active Desktop (活动桌面)“属性”选定“已启用”;之后打开控制面板,在经典视图中打开系统,在“性能→高级选项→性能→视觉效果→使桌面文字透明”(等价于在之后执行第1种方法)。

5、注册表修改法:
在“开始”--->运行--->打入“regedit”回车HKEY_USERS--->S-1-5-21-1121289129-3884528725-3932546534-1006>Software--->Microsoft--->Windows--->CurrentVersion--->Explorer--->Advanced
找到“ShowCompColor”=“dword:00000001”更改为“dword:00000000”
找到“ListviewShadow”=“dword:00000000”更改为“dword:00000001”

(更改方法为双击)重新启动电脑即可。

生活知识小超人

一旦遇到这样的提示,如果是正版的操作系统,通常都有密钥,重新输入一下,激活即可解决问题。

1、首先打开开始菜单之后,选择控制面板,如下图所示。

2、在控制面板界面,找到系统和安全,并且点开它,如下图所示。

3、然后在打开的窗口中,找到系统,如下图所示。

4、最后拉倒最底部,看是否激活,显示激活则为激活,显示没激活则重新输一下密匙即可,如下图所示。

低抛高吸_1976

简单的说你用了盗版系统又用微软件打补丁的功能,微软提供了查盗版的补丁你打后就出现这个提示了,严重时你会黑屏。解决办法就是还原系统或重装消除这个补丁,然后关闭自动更新,下载超级兔子等软件打补丁就可以了(因为软件不会提供不利于你的补丁)。

另外就是正版没有激活请激活,如果你是盗版的也可以到网上搜索激活码激活(不过激活了也是盗版,如果激活只是为了打补丁,用软件也可以打补丁)。

激活不是有效的方法,也不是长久之际,上面的方法可以长久安全的使用。

Win7还原系统,在控制面板然后设备和安全子选项然后备份和还原子选项。
超级雅盛
如果不是显示屏的物理问题。首先查验是不是线路的连接问题,把线、鼠标、键盘重新连一下。重启电脑,按住F8键,出现开机菜单时,选择,最后一次正确配置,回车,试试如何。也有可能是系统没有激活所致,下载激活工具激活即可。如果是系统问题,重装以下即可
zhangmeimei665
你的可能是系统软件的问题,建议换正版WIN7