倪光南在中科院做过,他想弄中国自己的操作系统我们叫国产操作系统,包括现在的麒麟操作系统

我的问题是倪光南想的国产操作系统一旦普及了或者中国人自己开始用了的话就是基于LINUX的,那我们微软兼容的游戏能不能再国产操作系统上兼容啊,能从微软上移植吗,游戏有,LO... 我的问题是倪光南想的国产操作系统一旦普及了或者中国人自己开始用了的话就是基于LINUX的,那我们微软兼容的游戏能不能再国产操作系统上兼容啊,能从微软上移植吗,游戏有,LOL,DNF,CF还有就是大宇的轩辕剑系列游戏,仙剑系列游戏还有就是上海浊龙的古剑系列游戏,会不会移植到国产操作系统上运行着玩吗,还有就是魔兽世界等,能在国产操作系统上玩吗,一旦国产系统普及的话,我上面写到的游戏能运行吗,包括,迅雷,腾讯QQ,360杀毒都能运行吗 展开
luoye14424
不能!!!
这个是根本无法实现的
移植游戏的平台本身就是windows 这个跟Linux的平台完全是2码子事情
而且Linux也非国产。。。
只是开源了内核
容易被修改罢了
而且即使移植过来也达不到那么好的画质,这个是需要显卡提供商开发相应的驱动的