求高手帮忙翻译成韩文,急。。。

我出生在一个幸福的4口之家。父亲从事建筑工作。为人正直,待人诚恳,对工作有一颗热忱的心。母亲为人朴实善良,持家有道,为人处事细心周到。姐姐从事教育事业,为人师表。我从小受... 我出生在一个幸福的4口之家。父亲从事建筑工作。为人正直,待人诚恳,对工作有一颗热忱的心。母亲为人朴实善良,持家有道,为人处事细心周到。姐姐从事教育事业,为人师表。我从小受家人的影响,拥有了乐观的人生态度,对于自己喜欢的事情会投入100%的热情。
谢绝翻译器。。。
匿名用户
난 네의 행복한 가정에서 태어났습니다. 건설 신부님 작동합니다. 정직, 성실과 다른 사람, 심장의 작품에 헌신. 엄마는 남자 간단한 종류의, 가사, 조심하고 다른 사람들과 거래할 때 사려깊. 교육 수녀님, 역할 모델로 제공하고 있습니다. 제가 뭔가에 대해 100 %의 열정을 투자할 것입니다 즐길 생명 대한 낙관적인 태도와 영향을받는 가족 구성원에 의해 제기되었다. 应该是这样没错了,楼主,我学过韩文的
mscjc_213
난 네의 행복한 가정에서 태어났습니다. 건설 신부님 작동합니다. 정직, 성실과 다른 사람, 심장의 작품에 헌신. 엄마는 남자 간단한 종류의, 가사, 조심하고 다른 사람들과 거래할 때 사려깊. 교육 수녀님, 역할 모델로 제공하고 있습니다. 제가 뭔가에 대해 100 %의 열정을 투자할 것입니다 즐길 생명 대한 낙관적인 태도와 영향을받는 가족 구성원에 의해 제기되었다.
나는 1개가 행복한 4인분의 집에서 태어납니다. 아버지는 건물의 작업에 종사합니다. 위인은 정직해서, 사람에게 상대하는 것은 성의가 있어서, 작업에 대하여 1알의 열의가 담기는 마음이 있습니다. 어머니의 위인은 검소해서 선량해서, 가사를 처리해 있어서, 인품과 처세는 면밀하게 용이 주도합니다. 언니(누나)는 교육 사업에 종사하고, 사람의 본보기가 됩니다. 내가 작을 때부터 가족을 받는 영향, 낙관적인 인생의 태도를 가지고, 스스로 좋아하는 것에 대해서 100%의 정열을 던집니다.
あなた爱な
에서 태 어 난 게 행복 한 네 식구 다.아버지 에서 건물 작업 을 하 고 있다.정직 합 니 대인 허 심 탄 회 하 게 일 에 대한 이 고 따 뜻 한 마음 이다.어머니 사람됨 검소하다 선량 살림하다 까지 곁 들 여 져 처신 엔 세.언니 교육 종사자, 사람됨 사업 이 강하다.어 렸 을 때 받 는 가족 의 영향 으로 보유 낙관적 인 인생 태도 를 보 면서 자신 이 좋아 하는 일 에 투입 할 것 으로 100 % 의 열정적 이십 니 다