分手后,他不爱我可以和我一直绝情,不理我的,为什么他还要我和他做朋友?

XzHyNwill
放不下。做朋友有什么不好的呢?爱情已经毁了,他不想友情再毁掉,看得出来是个重情义的人
1949的忘忧草

只是暂时的估计他还没有找到新的朋友至少还没有找到能比过你的朋友所以还要和你做朋友也是他现在所缺少的如果一旦找到了那你怎么办现在要好好想了
语言沟通工具
彻底放弃他!自己先死心离开他,让他死心!就好了!
得过且过喽
分手后能做朋友的基本是不爱,爱过的分手后是不愿做朋友的
那个男孩挺好看
两种可能,要么从来没爱过你,要么就是分手了他才知道珍惜你,不管哪个这男的不是好货,因为我就是这样,所以劝你远离他吧
159*****707
分手了就不要在纠缠不清了,那样都会痛,长痛不如短痛啊!不属于自己得就放手吧!祝你幸福,请采纳