这是哪个动漫里的人物?叫什么名字?

月夜丶黑兔
《银魂》
高杉晋助
日本动漫作品《银魂》中的人物。是主角坂田银时的私塾同学和战时的同伴。现为银魂世界中的反政府恐怖分子,成立了鬼兵队,以摧毁幕府为目的,经常煽动、策划或制造动乱。被称为“攘夷浪士中最过激、最危险的男人。(右边这个)

神威
日本动漫《银魂》中人物,宇宙海盗春雨第七师团团长,现为春雨提督,第二夜王的存在。表面上按照上头的命令掌管了吉原,实际只是为了隐瞒银时的存在不让其他人对其出手,同时也没有派手下管理吉原,自己事实上对吉原也是不闻不问。星海坊主之子,神乐的兄长,初登场时脸和手都包绷带(空知解释道是要防晒),对家庭、师徒、属下等情谊不屑一顾,神乐称其是个“父亲妹妹都能杀的冷血的人”,但从神乐的回忆和星海坊主对银时的一番话能看出来看以前是个好哥哥、好儿子。遇到强者会兴奋,会上前打一架,高兴的时候要笑,杀人的时候也要笑。永远都是微笑的。(左边这个)
追问
红毛在第几集出场的呀?
百度网友3f68345
带绷带的是高杉晋助,另一个是神威,两个都是银魂里面的
D119331424
这是动画 银魂 里的 高杉晋助 和 神威(红毛)
荫之谜
这是《银魂》里的人物。
左边为神威。右边为矮杉√
a497066791
这个是银魂里的神威 和高杉晋助