求2011最好听的歌!!

欧灬之0H
最好听这个词……
2011年才开头没多久没什么新歌,我就随便推荐一点吧我……
叮当---一半
A-lin---给我一个理由忘记
A-lin---以前,以后
Britney Spears---If You Seek Amy
moumoon---sunshine girl(英文版或日文版)
taylor swift---back to december
新垣结衣---小さな恋のうた
miley cyrus---wherever I go
miley cyrus---I'll Always Remember You
miley cyrus---stay
有里知花---泪的物语
元若蓝---我好了
泰妍---如果
selena gomez&the scene---a year without rain
莫艳玲---爱一点
b.o.b---airplanes
b.o.b---nothin' on you
the band perry---if i die young
lady antebellum---need you now
superfly---my best of my life
张杰---最悲歌
leighton meester---worlds I couldn't say
蔡旻佑---你看不到的天空
杨丞琳---匿名的好友
中岛美嘉---一番绮丽な私を
江语晨---最后一页
mao---君ノ记忆
文筱芮---那个
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
就这么多,平时听女声的歌比较多,希望楼主喜欢。
纯手打,请勿复制,谢谢。
《梦的翅膀受了伤》《即使说抱歉》《用心爱你你不懂》
不知道你喜欢什么类型的 ,这些我挺喜欢