你好,我想向你咨询一点法律上的问题,希望你能帮助我。谢谢了。我家里现在正在拆迁,拆迁的人口头跟我们

你好,我想向你咨询一点法律上的问题,希望你能帮助我。谢谢了。我家里现在正在拆迁,拆迁的人口头跟我们达成了协议并把房票给我们了,之后房子也拆掉了。但是现在拆迁的人反悔了。说... 你好,我想向你咨询一点法律上的问题,希望你能帮助我。谢谢了。我家里现在正在拆迁,拆迁的人口头跟我们达成了协议并把房票给我们了,之后房子也拆掉了。但是现在拆迁的人反悔了。说房子算违建。因为不懂得这方面的法律知识,所以向你求助,希望你能给点建议,谢谢了。没有签任何合同或者文件,现在房子已经被拆了。我们是不是只能眼睁睁看着他们反悔了。 展开
qbqt
1、不清楚你说的房票上面有些什么内容,但是这个房票是拆迁方给你们的,在一定程度上就证明了你们的口头协议,可以作为主张权利的证据;
2、如果对方不履约,只能起诉维护合法权利。

如有帮助,请采纳!
创作者DH73l9dh1913AL

可以起诉维护自己的合法权益
naimanjinrong
如果口头合同能成立 应当受法律保护。合同的形态很多种,包括书面的 口头的 电子的
匿名用户
您好,建议您们找律师当面咨询或者聘请律师,这样能更好的保护您的权益。
参考内容