帮忙用定语从句翻译一下下面的句子呀 ,谢谢了 1.他是我最喜欢的朋友 2.这就是我们昨天

帮忙用定语从句翻译一下下面的句子呀,谢谢了1.他是我最喜欢的朋友2.这就是我们昨天看过的那部电影3.早上吃的鸡蛋是坏的4.我不喜欢那些不遵守交通规则的人5.这个实验室就是... 帮忙用定语从句翻译一下下面的句子呀 ,谢谢了 1.他是我最喜欢的朋友 2.这就是我们昨天看过的那部电影 3.早上吃的鸡蛋是坏的 4.我不喜欢那些不遵守交通规则的人 5.这个实验室就是我们要工作的地方 6.昨天晚上我们住过的房子又大又干净 展开
表屋筱鱼保最其0n
  1. he is the friend that i like the most.

  2. this is the movie which we watched yesterday.

  3. the egg we ate in the morning is bad.

  4. i don't like that kind of people who don't obey the rules.

  5. this lab is the place which we are going to work in.

  6. the house we stayed in last night is big and clean.

追问
嗯嗯,谢谢
追答
no problem