如果一个男人还没离婚在外面和别的女人有了孩子是犯法吗?

晋曼卉qz
法律服务老胡

你好:如果他们是公开的、以夫妻名义、群众也认为是夫妻的、持续的非法同居 ,就构成重婚罪。缺少上边的任何一种条件就构不成重婚罪,无法追究法律责任,只会受到道德指责。重婚罪,此罪属“告才诉”,只有利害关系人到法院去起诉,法院才会受理。
追问
你说不管是那个人去告他,他都是有罪的,还是只有老婆告他才有罪
追答
他老婆直接到法院去告。其它人无权告、不能到公安局去告、
匿名用户
非法同居
追问
不犯法吗?
百度网友052c788
是犯法
1956东方雄狮
他和外面的女人无登记结婚就未构成重婚罪的,那孩子无入男人处户口也也未构成犯法。