谁给推荐一些好看的动漫啊?

要类似于黑执事,神幻拍档,潘多拉之心,信蜂,吸血鬼骑士那样的,有鬼神的,神幻形的,剧情好的一定要美型,华丽些,少女动漫就免了,主要是看帅哥,越多越好,老片就不要了,也别太... 要类似于黑执事,神幻拍档,潘多拉之心,信蜂,吸血鬼骑士那样的,有鬼神的,神幻形的,剧情好的
一定要美型 ,华丽些,少女动漫就免了,主要是看帅哥,越多越好,
老片就不要了,也别太长,像什么犬夜叉,死神,火影就不用说了 太长了
把级数和类型写上
鲁鲁修也看过了
谢绝少女型的,
糖果补丁子
驱魔少年

那什么,我本人觉得这部动漫绝对符合你提出的要求。以下是从百度百科复制过来的简介。。。

这是从假想19世纪欧洲开始的驱魔师(Exorcist)与恶魔(AKUMA)之间的故事。所谓恶魔,既

是由名为“千年伯爵”的家伙以“机械”、“灵魂”、“悲剧”为材料、将世界引向终结的可悲

的恶性兵器。能将恶魔破坏的唯一力量,来自于叫做“黑色教团”的组织。在这个组织中,有着

被神之结晶“圣洁”(Innocence)所选择的“驱魔师”。主人公“亚连·沃克”(Allen

Walker)便是其中的一人,他以寄宿着圣洁的左手为武器,与同伴们共同将恶魔破坏,奋不顾身

的与千年伯爵展开战斗···驱魔少年(12张) 亚连实际自幼时被诺亚第14任侵入,在最近的战斗

中有14苏醒的迹象,被中央严格控制中,甚至有很多人想要抹杀亚连。神田与幼时的朋友战斗,

但最后明白了各自的心意,目前生死未卜。拉比及书翁被诺亚劫持,拉比被诺亚附下寄生。教团

面临极大动荡中,亚连的诺亚苏醒也迫在眉睫~~~~

于是一共有104集=皿=

滑头鬼之孙

那什么,虽然至名字看起来好像是沾不着什么边,但是剧情绝对符合您的要求~画风也很好,但

是帅哥什么的果然是它的漫画版里面要多一些啊~以下是它的简介~~~

自古以来人类就对妖怪心怀畏惧,在这些妖怪面前领导百鬼夜行的男人,人们称他为妖怪的总大

将,并赐予他一个别名——魑魅魍魉之主“滑头鬼” 。 主人公奴良陆生从小就十分仰慕自

己的爷爷——百鬼首领奴良滑瓢(滑瓢:日本的一种妖怪。随便闯到别人家里,偷吃别人的东

西,给别人家里添麻烦的妖怪),也与爷爷领导下的百鬼们十分亲近,经常对他们做恶作剧。在

一次自由研究发表会时,同学清继所讲述的妖怪与陆生认识的不同,陆生无意间讲述了自己的爷

爷是滑头鬼,并且反驳了清继,招来了同学们的冷眼和疏远,此时爷爷正准备把三代目的位置授

予陆生。为了成为魑魅魍魉的主人,就必须成为令人畏惧的妖怪,这让一直作为人类成长的陆生

感到不解和迷茫,并且这一决定招来了梦想成为奴良组三代目的妖怪元兴寺(喜欢吃小孩子的日

本妖怪)。一天,元兴寺为了报复陆生袭击了陆生没有乘坐的校车,着急的陆生为了救伙伴,拥

有四分之一滑头鬼之血的他觉醒了……

于是它的集数是26集

所以说。。。。
楼主,这年头好看的动漫不好找啊。。。
楼主您不是想要看帅哥吗?给您推荐几部。。。

樱兰高中公关部

虽然里面没有您喜欢的玄幻什么的=皿= 但是帅哥绝对够数儿啊~

故事讲超有钱的少爷小姐就读的名流高中——“私立樱兰学院高中部”的社团活动“男公关部”

作为舞台。既有钱又有闲暇……穷极无聊的六个美少年为招待同样穷极无聊的千金小姐们,品味

华丽而优雅的短暂时间,而成立了“男公关部” 有一天,主人公——平民资助生藤冈ハルヒ

(译春绯或春日)(女)误入“男公关部”在第三音乐室的部门活动室。对“男公关部”丝毫没

有兴趣的ハルヒ(春绯)因突发的破瓶事故而被迫入部。对打扮完全没有兴趣的她被要求华丽变

身女扮男装在部里接客。作品中不仅有ハルヒ(春绯)被毫无常识的部员和作为客人的千金大小

姐们随意使唤而产生的喜剧效果,也插入了部员之间友情和平民学生ハルヒ(春绯)用行动渐渐

改变这些名流部员过程中的温暖的故事。其中,春绯和男主角须王环、双胞胎兄弟,凤镜夜...的暧

昧情愫也是一大看点! 须王环和春绯

腐女、乙女、帅哥爱好者绝对不能错过的轻松搞笑动画! 这部动漫里面包含公关部的成员们

对不可预知的未来的小小担心,对爱情的迷茫、对友情的忠诚,还有就是家族带来的压力和责

任。有无奈,也有反抗。但每个人都尽全力为其他人着想,有时会独自承担,有时会为他人挺身

而出,只是想让所有人都幸福而已,只是这个小小愿望而已,只是想要永远在一起而已。我们正

是被他们的纯真、善良和可爱所打动!

集数为26

还有

S.A特优生

也没有魔法什么的,但是帅哥也还是比较多的。

在超级精英及有钱人入读的白选馆学园高校中,将学生们按照学习成绩分别编入A~F班。而一年

级到三年级中,有一个最优秀的班级——special A班,通称“S·A”的精英中的精英的班级。而

S·A班仅仅只有七名学生,他们也是学园中众人的憧憬。该班级受到特别的优待,在被称为校园

内的乐园的别馆过着优雅的日子。因此也受到个别人嫉妒的目光。 主人公华园光在六岁玩儿

童摔跤时,输给了男主人公泷岛彗。这个屈辱使她燃起熊熊斗志,立下了一定要打倒泷岛彗的决

心。自己的父亲只是一位普通的木工,但却为了一直死追泷岛不放,而让父亲花了大钱入读这所

精英学校。视彗为对手,向他几度发起了挑战。但是,无论在头脑、体力还是什么其它的方面,

光都没有胜过彗一次,而成为了年级中的万年第二。在超强男主角和迟钝女主角对战的同时,

“S.A”的7名成员之间的搞笑故事也接连不断…… 这个故事描绘了以“打倒泷岛!”为目标

而努力的光,混着汗水、泪水和爱的极乐杰出学校生活。

集数为24

虽然有个别动漫偏题了 =皿= 。。。。

哦~还有一个

传说中勇者的传说

是有魔法的,有帅哥的,画风也很好的~~~

这是一个流传着很多传说的世界。 在大陆的南端,罗兰德帝国的人民受到腐败贵族的苛政压

迫,生活苦不堪言。 受命于罗兰德王西昂的青年莱纳和美人菲莉斯正在旅途中。 不过

莱纳却是个超级没有干劲的家伙,他的梦想只是创造一个可以让自己随心所欲睡觉的世界。

在旅途中他们不可避免的卷入了战争的漩涡,三个年轻人的命运被复杂的扭结在了一起。 莱

纳眼中呈现出的,究竟是怎样一个未来?

集数为25

希望楼主您还满意~本人也超喜欢看动漫的~

参考资料: http://baike.baidu.com/view/1.htm

冰梦蝶语
我看过的想推荐的你基本都看过了……下面这些是我没看完的……
《蔷薇少女》
这个……少女漫
《鬼泣》
据说还不错,绝对美型,讲恶魔猎人的,一共十几集吧
《黑之契约者》
这里面帅哥不多,但的确是鬼神类的,第一季26话
第二季12话,还有OVA
《灼眼的夏娜》
这个算少女漫吗?我很疑惑的问题……
但是的确不错,神幻类的,第一第二季各24话,应该还有第三季的吧……嗯……
《07-GHOST》
美型,鬼神类,这个没看过……
《钢之炼金术师》
漫画很有名的……动画暂时没看,刚才查了一下,有点……奇怪?一共64集
《家庭教师》
这个有点偏了,讲黑手党的,暂时203话
以上……
枫下释怀
薄樱鬼1,2 人物赞,唯一的遗憾就是有女主!!!
樱兰高校男公关部
少年阴阳师
圣魔之血~~~华丽啊
百度网友4d45968
《幻灵地狱》还不错吧——26集
《荒川爆笑团》——两部
《无头骑士异闻录》——绝对符合LZ要求~小静静帅呆了
《星座彼氏》——连载中
lj...4@126.com
其实我觉着 会长大人是女仆 好想告诉你 都不错 是我最近看的
嗯。。爱丽丝学园里的小朋友都小了点 不过还是蛮萌的
嗯。。。。。。
海贼王道啊。。。。。。。=__________=
哦宵晴
《鬼滑头之孙》《隐之王》《幻影少年》《妖精的尾巴》都很好看,强烈推荐~~~不会后悔哦