有没有惊悚类电影推荐的!最好结局出乎意料点。不要太恐怖的,允许有血腥场面,但是不要太恶心的那种。

有没有惊悚类电影推荐的!最好结局出乎意料点。不要太恐怖的,允许有血腥场面,但是不要太恶心的那种。《灵异第六感》、《致命ID》、《孤儿院》、《闪灵》、汉尼拔系列我都看了,不... 有没有惊悚类电影推荐的!最好结局出乎意料点。不要太恐怖的,允许有血腥场面,但是不要太恶心的那种。
《灵异第六感》、《致命ID》、《孤儿院》、《闪灵》、汉尼拔系列我都看了,不需要推荐。谢谢!
百度网友348cc5b
禁闭岛
第39号案件
万能钥匙
恐怖游轮
香水
活埋
死寂
秘密窗
谜一样的双眼
11点14分
终极面试
穆赫兰道
记忆碎片
蔷花,红莲
魔术师
致命魔术
蝴蝶效应1
迷雾
深空失忆
异次元杀阵
伊甸湖
等等
百度网友151d9d6
致命魔术
记忆碎片
十二宫
死亡幻觉
生死停留
七宗罪
穆赫兰道
异次元杀阵
电锯惊魂
玩命记忆
狙击电话亭
八面埋伏
费马的房间
十二怒汉
禁闭岛
局内人
瀞瀶浮生BJ
我觉得悬疑的不错,而且不恶心~ 一、 我对悬疑片的定义。现在我认为,一部电影如果能被称为悬疑片,至少要符合下列条件中的一个:1、有一个令人震撼的结局,让人在回头想电影时,豁然开朗。2、剧情一环扣一环,让人急于知道下面要发生什么。3、电影在适当的时候设下悬念,然后在适当的时候解开。
二、 关于悬疑片分类。有的人在分类时喜欢分成人格分裂类、结局反转类。这不是剧透了吗?我很讨厌这种,我就被这种分类剧透过,气死我啦。
三、 我看的悬疑片太多了,以至于现在能吸引我的电影很少了,所以我才挑出了我最喜欢的107部。
现在我先列举这107部电影(一部连续剧、一部系列电影都暂且当做是一部电影吧,为了简洁)
01、11点14 02、12只猴子 03、1408幻影凶间 04、88分钟 05、暗流(第一部) 06、八面埋伏07、忠犬八公的故事 08、搏击俱乐部 09、不请自来 10、 沉默的羔羊 11、超时空犯罪 12、豺狼计划 13、电锯惊魂(1、2、3、4、5、6)14、 盗梦空间 15、低俗小说 16、 达 芬奇密码 17、谍影重重(第一部) 18、恶魔的艺术(第二部) 19、 风声 20、粉红豹 21、 非常嫌疑犯 22、翻译风波 23、费马的房间24、孤儿 25、购物惊魂记 26、高度怀疑 27、荒岛惊魂 28、蝴蝶效应(1、2、3) 29、黑暗乡村 30、火柴人 31、机械师 32、寂静岭33、 九人禁闭室 34、惊声尖笑(第一部)35、决胜21点 36、记忆碎片 37、狙击电话亭 38、禁闭岛39、 惊声尖叫(1、2、3 部)40、 局内人 41、教父 (第一部) 42、基地疑云 43、九死 44、机器人总动员 45、恐怖油轮46、 恐怖蜡像馆 47、老男孩 48、灵异第六感 49、灵异拼图 50、灵数23 51、老师的恩惠 52、穆赫兰道 53、迷雾 54、秘窗 55、美丽心灵56、命悬一线 57、魔术师 58、陌生人59、牛津杀手60、你丫闭嘴61、 贫民窟的百万富翁 62、七宗罪 63、如月疑云 64、人骨拼图65、生化危机(第一部)66、生死停留 67、杀人回忆 68、闪灵 69、神探70、 三个白痴 71、少年包青天(第一、三部)72、神探伽利略73、天使与魔鬼 74、天生杀人狂 75、万能钥匙 76、玩命记忆 77、我知道你去年夏天干了什么 78、完美的陌生人79、午夜凶铃(美版1、2部) 80、我的机器人女友 81、王牌对王牌 82、未知死亡83、心理游戏84、 小岛惊魂 85、嫌疑犯X的献身 86、逍遥法外 87、下一个就是你 88、肖申克的救赎 89、先知90、异次元杀阵(1、2、3部)91、一级恐惧 92、预见未来 93、遗弃 94、移魂都市 95、一次完美的逃亡 96、致命ID 97、捉迷藏 98、足迹(侦察) 99、致命魔术 100、致命性游戏 101、真相至上 102、终极面试 103、这个杀手不太冷104、泰坦尼克号 105、夺面解码 106、在别处 107、黑暗侵袭(第一部)
为了这20分,我够辛苦了么。。
谁来成全愛
终极面试,
禁闭岛(莱昂纳多的电影)
绿里奇迹(这个有超自然能力什么的,是惊悚,很好看)
蝴蝶效应1,2,3(这个相信你也听过的)
本能(哎,这是我觉得最好看的惊悚片了)
沉默的羔羊(不用推荐,奥斯卡获奖作品就是最佳保证了)
唯来禅走远0K
七宗罪~12猴子~睁开你的眼睛~蝴蝶效应~杀人12宫~搏击俱乐部~电梯杀人狂~致命id~人骨拼图~记忆碎片~
宣宣呀哇哈哈哈
《死亡航班》,《狂蟒之战》,《恐怖蜡像馆》,《魔鬼游乐场》,《死神来了》 这些都是凭本人的经验看过的,跟你说的完全符合!