十大电脑单机游戏

阿枣说游戏
游戏玩家

阿枣说游戏

模拟人生4、森林、消逝的光芒、孤岛危机3、怪物猎人世界、上古卷轴5、巫师3狂猎、孤岛惊魂3、文明6、鬼泣5。

《模拟人生4》是由Maxis Software开发的一款模拟经营类游戏,是《模拟人生》系列的第四代作品,于2014年9月2日在美国发行 。

特点

如果是一个模拟经营类游戏爱好者,那么强烈推荐一定要试试这款游戏,在这款游戏中玩家可以操控玩家设定的模拟市民进行生活起居、结交好友、举办Party等一系列行为事件。

玩家也可以根据游戏内置的“自由意志”让模拟市民自行执行自己想做的各种行为,例如听音乐、烹饪、看电视等动作,游戏的建造功能也异常强大,可以自己建造和定制出各种风格的房屋,让你在游戏中体验到不一样的人生。

此外游戏还支持安装游戏MOD,感兴趣的小伙伴可以试一试哦,绝对能给你打开新世界的大门。

--
yabzhqh
使命召唤 孤岛惊魂4 极品飞机 实况足球 刺客信条 鬼泣
合金装备
暗黑破坏神2
质量效应 上古卷轴
云飞翔心飞扬
Cs,暴力飞车,极品摩托 等
追问
有没有射击类的?亲
追答
穿越火线,抢滩登陆
风色厌夜1
咳咳。。。每个人电脑里的是打单机游戏都是不一样的。。因为大家喜爱的游戏类型不同。。大多有上古卷轴,刺客信条,孤岛危机等等。。太多了。。你可以去游侠,三大妈等网站去挑选自己喜欢的。。
HZ81946995710521bd
硬要排的话 参考下各大直播间里那些单机游戏,像一些求生之路 七日杀(steam平台,破解版为单机)战地3/战地4/战地1(Origin平台,单机版不知道有没有。。)