好玩的电脑单机游戏

游戏达人OY

好玩的电脑单机游戏很多:

工具/原料:演示电脑:Windows10;游戏版本:1.0.0。

1、首先,电脑上的单机游戏有很多,例如饥荒。

2、中国式家长是一款模拟类游戏,游戏模拟从出生到高考这段时间,是非常扎心的模拟养成游戏。

3、泰拉瑞亚是一款高自由度的沙盒游戏,玩家可以在游戏中做很多想做的事情。

4、环世界游戏的画面比较单调,但游戏的内容和玩法还是不错的,游戏是一个变幻多端的世界。

5、风之旅人是一款好玩的冒险类游戏,玩家扮演一名无名旅者自沙漠开始冒险,不断的寻找、唤醒旅途中所遇到的碑文,是个很好的休闲游戏。

--
神兽聊游戏

好玩的电脑单机游戏如下:

1、《看门狗2》

《看门狗2》号称“黑客版GTA”,游戏采用了开放世界设定,游戏的玩法也是非常多样化,可以玩潜行,可以玩黑客攻击,可以驾驶各种载具,也可以玩射击枪战。《看门狗2》有一大特色,那就是黑客玩法,你可以利用手中的手机或是随身携带的电脑,来入侵各种设备,这带来了各种极具创意的玩法。

2、《巫师3》

《巫师3》的剧情流程很长,算上良心的资料片,想要全部通关,每天肝的话,你也得花费一个星期的时间,也是一款很耐玩的游戏。游戏的自由度很高,你可以体验很多不同的玩法和游戏内容。

3、《GTA5》

《GTA5》是一款自由度很高的游戏,游戏的内容非常丰富,各种任务,各种载具,各种玩法,总之,绝对能让你沉迷其中。

4、《皇牌空战7》

《皇牌空战7》它将拟真操作和爽快刺激很好地结合在了一起,达到了一个比较完美的平衡点。首先,这个游戏的画面很逼真,HUD界面也是做得很拟真,给人一种自己真的是飞行员的感觉,但游戏的操控却并不复杂,战斗比较爽快,当你锁定了敌机,射出一枚致命的导弹后,伴随着敌机中弹后的爆炸画面和音效,看着敌机坠落,那种感觉还是很爽爆的。