某校七年级(1)班周末组织学生春游,参观了如图中的一些景点和设施,为了便于确定方位,带队老师在图中

某校七年级(1)班周末组织学生春游,参观了如图中的一些景点和设施,为了便于确定方位,带队老师在图中建立了平面直角坐标系(横轴和纵轴均为小正方形的边所在直线,每个小正方形边... 某校七年级(1)班周末组织学生春游,参观了如图中的一些景点和设施,为了便于确定方位,带队老师在图中建立了平面直角坐标系(横轴和纵轴均为小正方形的边所在直线,每个小正方形边长为1个单位长度)(1)若带队老师建立的平面直角坐标系中,游乐园的坐标为(2,-2),请你在图中画出这个平面直角坐标系.(2)根据(1)中建立的平面直角坐标系,指出其它景点和设施的坐标. 展开
小Z践踏770
解答:解:(1)如图:
(2)各点的坐标为:A(0,4),B(-3,2),C(-2,-1),E(3,3),F(0,0).