亲,我想问一下我的U盘量产后从8g变成了2g怎么办,先谢谢了。。。

yangjinlong76

你好,你可以再用含有这个主控型号的其它版本的量产工具进行量产试试。
出现这种情况的可能性如下:
1、你的U盘是扩容盘,量产后恢复了实际容量 。
2、是你的量产工具用错了,可以选择这个主控型号的其它版本的量产工具进行量产。
3、就是你的U盘闪存芯片有坏块了,这个是没有办法的,坏块屏蔽了,导致容量缩小。
追问
这个确实不是扩容盘,因为刚买回来的时候就装满过,还有就是量产工具我已经换了很多个了,只有这个能够识别,我一直怀疑是第三个。。。。还有就是谢谢亲的回答。
追答
其实第三个的可能性也很大,我的32G,量产后还不到6个G。大概也是这样的。这个没办法的,去换芯片和买的价格差不多,还不如用用,坏了,扔了算了,再买新的。