8G的u盘量产后只有1.94G,怎么恢复

如题。变成1.94G后用Mydisktest测试显示正常,可是那U盘不是扩容的啊,之前都能装7G多的文件。求高手请教... 如题。变成1.94G后用Mydisktest测试显示正常,可是那U盘不是扩容的啊,之前都能装7G多的文件。求高手请教 展开
yangjinlong76

你好,这种情况有两种可能,

1、是量产工具用得不对,也就是说U盘的量产工具在U盘主控中写入的驱动不正确,所以只显示1.94G。
这种情况只有下载含有该主控型号的其它版本的量产工具,重新量产,驱动正确,就会显示正确。
2、是U盘记忆芯片有坏块,量产工具量产时,自动屏蔽坏块,U盘记忆芯片中只有1.94G的记忆块是好的。这是物理硬件损坏,没有办法的。
追问
那怎么mydisktest检测又是正常1.94G呢