qq上为什么会有陌生人给我发信息我都没有加他们为好友

橡胶接头减震器
有几种可能,1.你查看过附近的人但是没有清楚自己的位置信息,那些人就能通过附近的人向你发起会话。2.你之前加过很多人,后来删了很多,你单方面删掉了别人但是你还在对方的好友列表里。3.对方通过一定方式(如好友推荐、可能认识的人、同城之类)的查找向你发起临时会话
总有雕丝想害朕
原因有很多主要有几种:
1、可能对方已经加为好友了。
2、qq功能有一个是附近的人。
3、被营销的人加也说不定(可能你进入了某些网站)。
4、如果不想被加,那就设置加好友问题答对才能加即可解决这个问题。
稀小夜
设置一下
馃憚5211314
可能是从群里来的
余柠檬带你飞k
他们找附近的人就可以
追问
如果不在附近那怎么弄
追答
找号码或找本省的