为什么觉得日子好难过?

情感分析小柳

这是人生中一种正常的情绪。相信有什么困难只是暂时的,人总是要向前看的。
孙立忠11
生活就是这样,你看别人挺好,别人看你也挺好,自己难受自己知道,都带着一幅假面孔在社会上演戏,别难过家家有本难念的经。
妫芙霜环
幻境现身
“这不公平!”
这是小广知道自己高考落榜后的第一句话,自此,小广变得沉默,不愿与父母商议以后的路,小广的心中,充斥的只是悔恨与失望,他不希望与任何人交谈。
此后的日子,他除了吃饭,睡觉,就是整日呆在自己的卧室中,面对一台有点过时的电脑,消磨时间,确切的说,小广是希望以此消磨自己心中的苦闷。
日子过得很慢,对于小广来说,这些天,真的度日如年,他再也忍受不了在网上毫无目的浏览的无聊,再也体验不到网络游戏给他带来的快感。终于,在他的那台电脑再次死机时,他爆发了,双手因愤怒而重重的拍打可怜的键盘。
恰在此时,一个声音从小广电脑的音响中毫无来由的响起:
“念下显示器上的句子,你将进入一个奇特的世界。”
小广盯着显示器上的一行大字,犹豫片刻,但还是念了起来:
“日子是一个向导”
刹那间,小广的整个卧室变成了一片白色,多出的却只有两扇造型怪异的门。
小广疑惑不解,这时,一个老人的声音在小广耳边响起••••••
百度网友b5a7c87aa
怎么了?情感,工作还是生活方面?
追问
都有吧
犟哥强
看谁轻松