U盘坏了,无法格式化

格式化要完成的时候说有保护,没格完,用不了了啊,之前还好,只是在里面建了个新建文件夹,半天没建好我就吧U盘界面叉了,之后桌面就没了,过了一下才出来,这时候里面有些文件都成... 格式化要完成的时候说有保护,没格完,用不了了啊,之前还好,只是在里面建了个新建文件夹,半天没建好我就吧U盘界面叉了,之后桌面就没了,过了一下才出来,这时候里面有些文件都成了乱码,删不掉,所以格盘,就出现刚开始的情况了,求大神帮忙啊! 展开
兴州出0D

yufeijyc
U盘出问题了。用下面的方法试试:
1、在“计算机管理”中进行格式化。右击“我的电脑”,选“管理”,打开“计算机管理”窗口,选“磁盘管理”,选U盘,对U盘进行格式化。U盘上的数据就没有了。
2、用USBoot等类似软件修复。
3、到U盘之家下载对应的U盘修复工具,进行修复。
4、上述方法无效,用量产工具量产U盘。量产U盘是很麻烦,并且一次并不一定成功,往往要多次才能成功。首先用ChipGenius(芯片精灵)查看U盘主控型号,也可以打开U盘外壳查看U盘芯片型号,有时检测软件检测的不准,直接查看更准确;然后根据主控型号,下载相应的量产工具,并不一定是最新的量产工具,安装量产工具;运行量产软件,量产U盘。量产工具是维修U盘的终极武器,只要不是硬件故障,用量产工具几乎可以100%修 复,但量产往往要多次试验才能成功,可以多换几个量产工具,要先到网上学教程。
韩吉君bo

装机吧

u盘无法格式化怎么办