吃什么可以祛痘.

木沉香

如何祛痘

想哭想疯想遗忘
知道合伙人游戏行家
毕业陕西理工学院艺术设计专业,本科学位。

 祛痘的食物
  1、维A类食物:
  即维生素A含量丰富的食物,最常见的有胡萝卜、韭菜、菠菜、动物肝脏、牛奶等。这类食物可调节汗腺,减少粉刺的生长。
  2、维B2类食物:
  含维生素B2丰富的食物,最典型的是绿叶蔬菜和蛋类、奶类等。这类食物可以保持人体激素平衡,对皮肤有保护作用。
  3、维B6类食物:
  维生素B6含量丰富的食物,最常见的有动物肝脏、肾、干酵母、谷麦胚芽、鱼类和蔬菜等。
  4、清凉食物:
  主要有银耳、木耳、苦瓜、黄瓜、冬瓜、绿豆、豆腐、莲藕、习惯等性偏凉的食物。
fridgela

您好,知我药妆肌肤顾问很高兴帮助您。

建议您可以试试以下这种有效的祛痘方法。

红枣粥】1. 将葡萄干洗净,红枣用水浸泡10分钟,莲子及江米浸泡半小时。2 江米放入锅后添加适量水,大火煮开转中火煮20分钟,加入莲子同煮15分钟。3 将山楂糕,红枣,枣片及葡萄干放入煮5分钟,最后桂花糖调味即可。红枣含维生素C,有防衰老,抑制细菌功效可防止痘痘持续生长哦。

更多肌肤问题欢迎您到知我药妆肌肤专家平台提问

匿名用户
常规治疗痘痘有以下3种方法:
一、西药治疗:服用一些抗生素或者如性激素、黄体酮等激素类药物进行治疗。这类方法短期内可见成效,但服用这些药物容易导致内分泌失调,影响身体健康。
二、中药治疗:根据痘痘发病原因可分为湿热症,内毒血热症、血虚风燥症。通过服用中药进行调理治疗,缺点是见效慢。
三、激光治疗:这是目前采用比较多的疗法。使用特定波长的激光,对抑制痤疮赖以产生的皮脂过多,杀死导致痤疮的多种细菌,具有很强的功效,从而使新生的小痘痘及时隐退。激光祛痘过程中比较舒适、无痛苦,并且对皮肤没有不良刺激作用,无光敏现象,治疗过程轻松无负担。
匿名用户
治疗痤疮的食物疗方法
(1)雪梨芹菜汁:芹菜100克,西红柿1个,雪梨150克,柠檬半个。洗净后同放入果汁机中搅汁,饮用,每日1次。功效清热,润肤。适用于痤疮的辅助治疗。
(2)红萝卜芹菜汁:红萝卜(中等大.