吃什么可以祛痘,吃什么祛痘? 10

吃什么可以祛痘?大家说说吃什么祛痘呢?只要是能祛痘就算是让我吃大象都OK!... 吃什么可以祛痘?大家说说吃什么祛痘呢?只要是能祛痘就算是让我吃大象都OK! 展开
木沉香

如何祛痘

oymonnie
  首先,多吃含维生素A丰富的食物。维生素A能促进上皮细胞的增生,可调解皮肤汗腺,消除粉刺。含维生素A丰富的食物有金针菜、韭菜、胡萝卜、菠菜、牛奶、动物肝脏等。

其次,多吃些含维生素B2丰富的食物。维生素B2能保持人体激素平衡,对皮肤有保护作用。含维生素B2丰富的食物有动物内脏、奶类、蛋类和绿叶蔬菜等。

再次,多吃含维生素B6丰富的食物。主要有动物肝脏、肾、蛋黄、奶类、干酵母、谷麦胚芽、鱼类和蔬菜(胡萝卜、菠菜、香菇)。

四是多吃含锌丰富的食物。这类食物有牡蛎、动物肝脏、瘦肉、奶类、蛋类等,其中以牡蛎等海产品中较多。

五是多吃清凉食物。这类食物主要是瘦猪肉、蘑菇、银耳、黑木耳、芹菜、苦瓜、黄瓜、冬瓜、茭白、绿豆芽、黄豆、豆腐、莲藕、西瓜、梨等。

参考资料: 更多肌肤问题,欢迎咨询知我药妆肌肤顾问http://www.zhiwo.com/topic/zhuanjia.html?media=bdzhidao

贝尼大帝
饮食:多喝水,多吃些温和性的东西,比如水果蔬菜,不能吃腥辣,吃过敏性食物;
睡眠:另外,作息规律也很重要,晚上要保证充足的睡眠,保持活力;
药物:有时也许是内分秘导致的小痘痘,也可去药店买管内分秘的药吃;
心情:不要小看了心情,其实很重要,乐观开朗能有效改善人的免疫功能,自然也包括维持正常的内分泌。
vbsiji
你可以去药方买夏枯草然后熬水喝,降火 祛痘 你也可以多吃苦瓜 去火的就行
芙楠姐姐
多吃些温和性的东西,不能吃腥辣。
有时也许是内分秘导致的小痘痘,也可去药店买管内分秘的药吃。