推荐一些剧情好,画风好,男主帅的动漫

莞曦幽魂
网球王子
少年阴阳师、鬼眼狂刀、薄樱鬼、吸血鬼骑士
呆瓜MD
国产的《画江湖》系列《镇魂街》《全职高手》《一人之下》《超神学院》系列,还有《秦时明月》系列,动漫电影有《魁拔》系列《大鱼海棠》《大圣归来》都不错
百度网友5ce640a4d9
国漫推魔道,一人之下
日漫推,吸血鬼骑士,黑执事,妖精的尾巴,新世纪福音战士
狱江拾晚
冰菓(折棒超好看) 玉子市场 (京阿尼做的画风超级好) 川柳少女 辉夜大小姐想让我告白 笨拙至极的上野 很甜的短篇的那种 还有樱花庄的宠物女孩 机巧少女不会受伤 re从零开始的异世界(菜月昴是回城大佬) 如果有妹妹就好了 妖狐x仆ss(双炽!温柔) 元气少女结缘神(巴卫) 刀剑神域(桐姥爷)中二病也要谈恋爱(勇太)free(遥)欢迎来到实力至上主义教室(绫小路吹爆!莫得感情)杀戮天使(扎克!)约定的梦幻岛(雷和诺曼都超nice)无头骑士异闻录(好看)jojo的奇妙冒险(里面好多哎嘿嘿)
幻丿椎名真白
《刀剑神域》《在下版本有何贵干》《约会大作战》《齐木楠雄的灾难》《野良神》《游戏人生》《缘之空》《魔法高校的劣等生》等等(*╹▽╹*)