求画风好的动漫,男主很强大很帅,女主很漂亮的。带点冒险的,和恋爱的

人物一定要美型,,男主不要废材,最近看的要吐了,女主傻点没关系,,BL还是算了,我受不了能不能带介绍的,,不要光名字,,,早点无所谓,,人设好就行,,,复制党绕道... 人物一定要美型,,男主不要废材,最近看的要吐了,女主傻点没关系,,BL还是算了,我受不了

能不能带介绍的,,不要光名字,,,早点无所谓,,人设好就行,,,复制党绕道
守护命运的甜心
风之圣痕(强力推荐)★★★★★★
男主角:八神和麻(帅死了)
女主角:绫乃(长得还不错)

守护甜心(强力推荐)★★★★★★
男主角:月咏几斗(超帅的啊) 边里唯世(很帅)·····(还有很多等)
女主角:日奈森亚梦(歌呗要漂亮一些) 月咏歌呗(很漂亮)·····

曾几何时的天魔黑兔(强力推荐)★★★★★★
男主角:铁大兔(很帅) 红月光(帅的我快喷血了)
女主角:赛托希梅亚(长得超卡哇伊的) 时雨遥(我不怎么喜欢)

潘朵拉之心(强力推荐)★★★★★★
男主角:奥兹·贝萨流士 杰克·贝萨流士 基尔巴特(都超帅的,尤其是 杰克,好萌!~)
女主角:艾丽丝(染血黑兔,很漂亮) 爱丽丝(阿比斯的意志,白兔,也很美。)

pretty rhythm(强力推荐)★★★★★★
男主角:翔 响 涉(都很帅哦,和女主角一个个配一个)
女主角:爱良 律舞 美音

以上就是我觉得最好看的 动画片!就算不采纳我,你也可以去看看这些,都是 有些 冒险,男主角超帅,女主角也很漂亮可爱,画风绝对好,去看看吧,你一定会喜欢的!!
丨瞬间丿灬惨淡
会长是女仆大人,最后的大魔王,传说中勇者的传说,滑头鬼之孙
追问
看过了
追答
幸福的钟声
gyw19940417
《反叛的鲁鲁修》 强推!!
追问
看过了
暖烟语
最新的罪恶王冠
经典的吸血鬼骑士
无法逃离的背叛
滑头鬼之孙
追问
看过了
哈皮晨晨
会长是女仆 带点搞笑的
薄樱鬼也不错
追问
看过了