湖人队的老板有多富

掉泪B6

湖人队美女老板,身价超30亿,绯闻不断,事业成功私生活却很混乱

快乐胡小瑞
知道合伙人数码行家
毕业山东济南经济学院专业,本科专业,理财7年从业经验。现任水静光天纸业理财经理

 杰里·巴斯 (Jerry Buss) 1934年出生,湖人队老板。
  老朽的巴斯一向招人讨厌,赶走奥尼尔使他在相当一部分球迷中失去了口碑,不过以更为年轻的科比为核心重新塑造湖人,看来已是他的既定策略。
  巴斯从1979年开始经营湖人队,经过十几年的努力,将湖人打造成了NBA最成功、最受关注的球队之一。巴斯表示,他的目标是让湖人跨越“家乡认同感”,让纽约人、芝加哥人和波士顿人都成为湖人的球迷,看湖人比赛时都会选择支持湖人队,而不是认同他们自己的家乡球队。
  对于好莱坞颁发的特殊奖励,巴斯认为是实至名归。“如果洛杉矶认为我是成功的,那么最好的办法就是给我这个好莱坞‘明星奖’。”巴斯说。
  巴斯1985年跟有线电视的先驱人物丹尼尔斯共同建立了名为“首票”的地区性有线体育电视台,转播湖人队的主场比赛,同时转播一些当地的其他体育赛事。
  早在一年前,湖人老板老巴斯就开始栽培自己的儿子和女儿,小儿子吉姆-巴斯正式成为了湖人副总裁,而小巴斯的姐姐珍妮-巴斯成为了湖人的商务开发副总裁,另外一个儿子约翰尼-巴斯则是WNBA联盟洛杉矶火花队的总裁。
  小儿子吉姆-巴斯从1998年起便介入湖人工作,并在交换奥尼尔、聘请杰克逊当主教练、挑选新秀等重大事务上有过决策。这位之前是一名驯马师的湖人副总裁有可能何她的姐姐接手湖人——价值5亿美元的当今NBA最聚人气之一的球队。
  在老巴斯的领导下,湖人即将开始自己的第二十八个赛季,在这28年中,湖人收获了8个总冠军奖杯以及另外5次的总决赛露面机会,而现在,已经73岁高龄的湖人老板正在考虑将自己的球队传给自己的接班人。
反向的安静
你说的是巴斯家族吗?还是湖人最新的那个华裔小老板
巴斯家族一共有湖人66%的股份,老巴斯已经去世,现在是儿子和女儿在管理湖人,都叫他们巴斯家族,巴斯家族不像其他NBA球队的老板好多都是有其他产业,球队只是附属产业,巴斯家族基本上只有湖人的股份,当然也有些其他小产业,但影响不大,所以巴斯家族,大概有在4亿美元左右。
华裔小老板陈颂雄是从魔术师约翰逊手里购买的4.5%的股份,但其个人,资产不得了,估计在73亿美元左右。
其他股份大部分都集中在菲利普·安舒茨旗下拥有的安舒茨娱乐集团里,这个人也是富豪,资产大概在60亿美元左右。
匿名用户
这个没人清楚有多少,杰里巴斯1979年就花了6700万刀买下了湖人。听闻湖人还有个小老板,资产在80亿左右
百度网友d862d54
几干万吧~
追答
亲,求给采纳^ω^