怎样可以快一点减肥啊

RdZr500
减肥并不是一朝一夕就可以看到显著效果的,需要有恒心,坚持下去,但是如果能选择正确并且适合自己的减肥方法,不仅能够健康减肥,还能够提高减肥效率,如严格控制饮食中热量和脂肪的摄入,保持充足睡眠,进行适当的体育锻炼等,都会潜移默化的影响减肥的速度。
健康有效的减肥还是要从饮食、生活习惯、运动等多方面同时加强控制才可以。
1、吃正确的食物
看见镜子里的自己不再合格的时候,请停止进食垃圾食物,你越爱吃的高热量油炸品越要忌口。把不健康又会让你肥胖的食物戒掉,但是不要用捱饿的方法去减肥,空腹会让你的新陈代谢率降低,而且饿倒过头之后会放肆大吃,那样终究只会适得其反。
2、充足的睡眠
良好的睡眠益处多多,包括促进心理健康和减轻压力。而且充足的睡眠也能够帮助你正常有效运作你的新陈代谢,顺道帮你减肥。睡眠不足的人,无论怎样节食和运动,都不太容易变瘦。
3、一定要吃早餐
快速的新陈代谢能让你燃烧更多的热量,即使是睡眠中。但是,代谢率需要由一个健康的早餐启动。
4、喝冷水
水是身体健康必不可少的,特别是经常运动的人。根据医学研究发现,冰水更能消耗热量。在德国进行的研究发现,每天喝6杯冷水可以帮助你消耗50卡卡路里。
5、运动
运动无疑是对减重最有效的方法。透过运动消耗热量,同时也能让身体健康。如果你以前从来不运动,试着慢慢来,给自己一个开始,让自己的身体接受渐进式的训练。每天30分钟,一周4-5天,固定运动会让你获得意外的成效,不只健康,还能减重并且达到体态健美的效果。

减肥运动推荐:

1)跑步
跑步是最简单的运动,人人可做,最好在室外运动,因为外面氧气充足。跑步前要做好热身动作,穿好运动鞋和运动衣就可以开始了,30分钟左右较为适宜。最好能找一个人一起,这样就不太单调了,能长期坚持下去。
2)跳绳
跳绳也是一项简单的运动,人人皆可,只要一根跳绳和一块空地就可以开始了。能在较短时间内减少体重,运动比较单调,贵在坚持!切忌不要穿较硬鞋底的鞋和在较硬的场地运动,容易造成损伤。
3)每天爬楼梯
也许你没有时间可以锻炼,但是充分利用日常的一些行为也可以减肥,比如爬楼梯。平时在能走楼梯时,尽量少用电梯。运动时可以踮起脚尖,多走楼梯对小腿的肌肉增强有帮助,
4)游泳
游泳是全身性运动,能够提高心肺功能,能消耗大量的热量,并且水对皮肤有很好地美容作用,但学习起来有一点难度。另外,游泳最好在比较安全的地方,如在江边,最好有人陪同。
5)骑自行车
平时出行骑自行车,不仅有利于环保,还能锻炼身体。骑自行车有利于腿部运动,而且简单易学,具有趣味性,特别适合年轻人。
6、摄取蛋白质
许多人对于蛋白质存有错误的印象,认为蛋白质吃多了会增加身体负担。但是事实上蛋白质是建立肌肉的必须元素,也可以增加你的新陈代谢。每餐摄取35%的蛋白质是合理的比例。饮食中可以包含蛋,肉,鱼和家禽的瘦肉。
7、不需要排斥咖啡因
咖啡因可以促进新陈代谢,同时具备刺激中枢神经以及减缓疼痛的功能。你知道吗?止痛药物的主要成分其实就是咖啡因。茶和咖啡中也都有咖啡因。
另外,根据研究,儿茶素不但是有效的抗氧化剂,可以预防衰老,而且跟咖啡因一样可以提高新陈代谢率高达10%。绿茶已经被实验证明可以促进减肥:每天五杯可以加速你的新陈代谢,燃烧多余的卡路里高达90卡之多。
8、锻炼肌肉
肌肉的比例越高,你的代谢率就越高。更多的肌肉能让你的身体消耗热量,含高蛋白质的饮食结合重量训练,是强化肌肉的最有效方法,对你的新陈代谢也有很大助益。
9、吸收铁质
肌肉需要源源不断的氧气,以帮助他们燃烧脂肪,这样的功能源自于饮食中的铁质,铁质有助于携带氧气,并且输送到人体需要的地方。缺铁的人,肌肉没办法燃烧尽多余的能量,缺铁的人新陈代谢率也会减慢趋缓。饮食中要有铁质的来源,可以吃贝类,菠菜,牛排,豆类来补充。
追问
谢谢
__Joan2__
减肥快一点,最重要的有3点:

1、毅力
没有毅力去坚持,再多的办法和物品都没办法让你减肥成功。

2、装备
首先要有一个能测脂肪的秤,云麦好轻或好轻Color来检测自己每天体脂、肌肉、水分的变化。
然后要有有符合自身的衣服鞋子及健身工具;

3、方法
推荐,饮食及运动同步进行。
饮食方面,多吃清淡类的果蔬为主。适当的午餐可以吃一些瘦肉;尽量少吃多餐,营养都要平稳摄入。
运动方面,燃脂可以尽量做一些有氧运动,例如慢跑,快走。 脂肪的消耗需要在心率在135下左右,持续至少30min以上的运动时间,才能够逐渐消耗脂肪达到减肥的目的哟。

以上3点,小伙伴如果达不到第一点的要求,没有什么办法可能更有效健康的让你达到减肥的目的啦!

加油,小伙伴!!!
匿名用户
其实减肥的方法是多种多样的,我们在网络上一搜,不难发现很多有关减肥方法的资讯。可以看看以下几种消灭脂肪的方法。
方法1:运动减肥
运动减肥非常考验意志力,首先肥胖人士应先锻炼好基本体力,逐渐强化肌肉力量、持久力及身体柔软度,再进行重量训练,如参加有氧运动、跳绳、游泳等动态运动。而步行、爬楼梯、跳绳、游泳等能使脂肪燃烧,但是运动减肥一定要坚持哦,否则很快就会反弹。

方法2:食疗减肥
食疗减肥也需要持之以恒,从每天控制食物量到控制热量摄入都要严格执行,当然在减肥过程中也摄入适当的营养蛋白。

方法3:吸脂减肥
吸脂减肥很多人都听说过但是对他的了解并不全面。到目前为止吸脂减肥的技术已经比较成熟,在抽脂的部位切开约0.5到1.0厘米的伤口,然后将导管直接插入脂肪堆积的底层,再利用真空压缩机把多余的脂肪抽出,由于人体在18岁后脂肪是恒定数量,因此吸脂减肥不容易反弹,而且能改善健康,提高人的生命质量。
赫赫赫xu
  节食不可,只能减少热量摄入
  经济条件允许的话买一个非常精准的体重秤
  买一条绳
  每天坚持半小时的跳绳,跳绳时加大呼吸量
  锻炼之前称一次体重,锻炼之后称一次。你会发现效果极佳
  至少减掉半斤不止
  这时候就要减少食物摄入量了,不然减掉的又长回来了
追问
我还是个学生,
追答
那你可以买一条绳,跳的那种单人绳
其实我很建议你买个称,如果没有体重数据来回馈你的话
只怕你没有耐心坚持每天练!
Iizz066
节食,锻炼
追问
恩,我还是个学生,在学校很难实现这个方法