女孩们,说说你们的看法

01年就开始喜欢她了,那时是初三,因为害羞所以没表白,后来到了高三还是没忘记她,就再04年2月14日晚上跟她表白了,当时她并不同意,所以我选择继续追,08年的年底,我们算... 01年就开始喜欢她了,那时是初三,因为害羞所以没表白,后来到了高三还是没忘记她,就再04年2月14日晚上跟她表白了,当时她并不同意,所以我选择继续追,08年的年底,我们算是相处了吧,到2010年10月7号,期间分分合合3~4次。
我的女友是护士,她跟他是在2010年9月13号左右认识的,刚开始他们是短信电话联系,没有见过面,然后就越来越频繁,只要女友上通宵班,他们三更半夜都在通话中。于是我就觉得他们有问题了,看了她的QQ聊天记录后,果然如我想的那样,他们的QQ聊天内容很是暧昧,那个男的说什么“咱弟(她的弟弟)怎样怎样的”还说“咱家(他月供的家)很快就会装网线了,到时我们就随时可以了QQ聊天了”当时我心好痛,我好恨,我在想我对你还不够好吗?冷静了一会,我平静了,看到她宿舍的地板脏了,我就帮她拖地,过了一会她打电话来,问我在干嘛,我沉默了一会说“宝贝,我爱你,我真的好爱你”。
中秋前的一天晚上她发烧了,但是她要上通宵班,我12点多去医院看她,熬了白粥给她带过去,1点多的时候她也请假回来了,临睡前我打了热水帮她洗脚(第一次)。第二天是中秋我们一起回我们的老家,下车后我走开了一会,回到她身边后他们竟然又聊起了电话,我就在想:为什么从起床到下车2~3个小时一直都不打,偏偏你一下车他就来电话了,难道他能看到你下车了?还是你是在打电话给他报平安?于是我就生气了一路上我都没出声,一直到下午她也没电话短信来,最后我妥协了,给她发了短信。
后来9月26号左右,他们第一次见面了,那个男的第一次见面就送了一束花给我女朋友,女朋友她也收下了, 我知道后情绪波动很大,女友美其名曰“大庭广众的,他把花塞过来,我不收下会很尴尬吧?”。
我跟她在一起的时候她就经常对我说“我跟他是不可能的,你别想这么多,这样会影响我们的感情的”、“我跟他是不可能的,他的外貌不是我喜欢的类型”、“我跟他是不可能的,你好好想想,我跟他又没见过面,怎么可能会在一起?”、“你别想这么多的话,你是一个好男人”, 后来10月7号,女友的QQ上有一条留言,内容是“昨晚跟你弟妹在一起,被你爱人看见了”,看到后我有点生气,然后女朋友就说我想太多,提出了分手,很坚决。
一个多月后,11月18日,在空间看到他们去旅游而且那个男的从后面抱着她的照片,她说“要好的异性朋友这样没什么,况且男人不都喜欢这样吗?”于是我就想:要好?9月13号左右认识的,到11月18号就可以好成这样了? 我就觉得我被玩弄了,你不是经常跟我说跟他不可能吗?为什么现在一个月的时间就跟他一起去旅游,还抱着? 然后2~3天的时间拼命的打她电话,她接了我就挂, 挂了我再打,打到她手机没电,打到她手机关机,她的解释是“时间段不同” 一个月后, 也就是前3~4天,我还是这样打到她手机没电,打到她关机。她骂我变态,骂我说幸亏现在认清了你。
昨天下午她就发信息来说“很快我就跟他摆酒了,你有时间就来喝两杯吧,谢谢你帮我考验了他”(摆酒的酒店是我们当地蛮高档的)
那个男的30岁,有一套房,麦当劳的经理,她想说什么就说什么,男的情绪不会波动。女的26岁。(她一直都对他说没男朋友,只说我是他的对手)
前几天她发信息说“就算他没房不是经理,也比你好一百万倍,你的多疑注定让我将你否决再否决”
summerjean214
并非是你多疑
只是你的软弱造就了她的得寸进尺

另外,我需要给你补补课:
不是你把她推向了他的怀抱
那只是她自己的选择而已

女孩子总是不愿意,当那个辜负别人的角色
女孩子总是喜欢自己当那个被抛弃的
这样格外容易得到同情
如果实在当不成被抛弃的,那就设法给自己弄个忍无可忍,被多疑男友逼迫分手的角色
你的情况就属于这一种

女生的虚荣心,使得她们通常不拒绝男友之外的异性的追求
同时暧昧,可以很大程度满足虚荣心,
因为被很多人同时喜欢并追求,意味着自己很优秀

你的表达方式有问题
这个你需要以后格外注意
比如当你发现那些聊天记录之后
你本该坦诚但严肃的和她谈一谈的
而不是沉默、拖地、打水洗脚、送粥
疼爱不能换来全部
这点道理你不懂?

很多时候,女生内心深处都会希望男友有那么一点点的霸道
因为她们认为,这代表他爱自己

她的这些话,都只说明她从来没有爱过你
“我跟他是不可能的,你别想这么多,这样会影响我们的感情的”、
“我跟他是不可能的,他的外貌不是我喜欢的类型”、
“我跟他是不可能的,你好好想想,我跟他又没见过面,怎么可能会在一起?”、
“你别想这么多的话,你是一个好男人”

心理学家说过,一个人是否爱你,两个方面就可以判断了:
①TA是否肯在你身上花时间
②TA是否肯关注你的情绪,肯为你改变自己

她宁愿解释这么多,也不愿意去和那人说:请不要再联系我,我有男友
这只说明她不够爱你

两个相恋的人,从来都是爱的多一些的那一个,比较辛苦
并且,最开始被追求,被表白的那一个人
内心深处总是有那么一点小小的优越感

你当初辛辛苦苦追来的
我不妨说白些
她从来对你的感情就没有你对她的深
只是你一直不愿意承认就是了

现在这样我到觉得对你很好
恋爱是每个人性格后天完善的主要途径
你需要总结一下这次恋爱的教训
这对你的性格完善很有帮助

失恋不可怕
可怕的是失恋,却不知道原因
下次又犯同样错误

她不适合你
她也不是你的全部

这世界无限大
你的青春却很有限
赶紧忘了她
给她发个短信:
谢谢你以前的陪伴!我找到珍惜我的人了!
也祝你幸福!以后不要再联系!

然后删QQ,删电话,删,所有都删
从此老死不相往来
你相信我
她回头找你只是时间的问题

你越是痛苦纠结难过落泪
她越只是会看轻你
相反,你越是淡定无所谓
她反而越可能抓回你
这是人的劣根性,没办法

不过她回头的时候,你肯不肯要她
可就不一定了

你永远不知道,下一秒,下一个街道转角
你会不会遇到那个,让你看一眼,就无法呼吸的人

生活最奇妙的地方,就在于它的未知~

你有自己的兴趣爱好吧
如果没有就培养一个

比如篮球、比如阅读、比如写作、比如唱歌...
把你的大量的业余时间都投入进去
很快你会发现你有了很多志同道合的朋友
这其中不乏追求者

要知道,专注于某个领域并小有成绩的人
看上去,总是格外的吸引人!

那个视你为一生珍宝的女生
就在不远的将来望着你
别让她等太久,她会感激你现在的决定~

去约上最好的朋友,喝几杯,
聊聊你们过去的梦想吧~

相信我,属于你的,才刚刚要来。
想开一点,我觉得你应该是一个好男人,
好的女孩子有很多的,为什么要吊死在一棵树上?

多看看别人,你会得到真正的爱情,真正的幸福的
她不是会跟你相伴一辈子的人。

祝你早日找到你真正的爱人。祝你幸福,
糖糖ro乖
照脸上摔她几巴掌,say:爷们不缺你个骚B
世上美女千千万,有她没她扯球淡!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~·给我分啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
我很认真的好不容易全念完的啊~~~~~~~~~~~~~~~~···
浅′夏末
大嘴巴子反正抽, 草, 看的我这个来气.
我爱惠1314珊
放开点,强爆她再把视频发给那只狗。要是我的话一早和他分手啊
别墅老鼠
分吧,她同意和你交往,只是为了满足她的虚荣心,感受下被人追的感觉。
她不适合你的,即使将来在一起也会分的。
我之前也有过是初三的时候追过一个女孩子,当时真觉得她是女神,现在十多年都过去了,也就那么回事。
暮光幻影ty
不是你多疑的问题,是她不爱你,不把你当回事。作为一个女生,我觉得她真的很过分。只能说你爱错人了。你这经历看得我真纠结。