男生真的很介意女朋友有一个特别好的男闺蜜吗

luxz2010
我觉得要因人而异,首先你和他谈恋爱了,那么他就会很正常的理解为你就是他的,除了你和他有无底线的接触以外,其他人都不可以,基于这一点,我觉得他是把你看的太重要,太在乎你才会这么想,如果只是玩玩而已,那么他会任由你去。但也不排除有其他的男生也相当的开朗、包容,容许自己的女友有其他要好的异性闺蜜。其实这都是性格不同造成了对事物本体理解上的不同。
百度网友47facf9
没有哪一个男人会不介意女朋友有男闺蜜这件事情。而且你觉得对方是你的男闺蜜,对方也许并没有这样想呢。而且男闺蜜一般从身边的朋友发展起来的比较可靠,小编觉得你说你网友是你男闺蜜,很难让人相信的。所以,你男朋友的做法很正常,他正是因为喜欢你才会介意这件事情
守首待春
好解决,你让男朋友也找个红颜知己,没事他们就在一起,你自己感受一下就好了,不过话说回来,既然有个特别好的男闺密,你也不用担心你男朋友和他女红颜假戏真做了,因为你已有个男闺密也就是给自己留有后路,多好,多会算计,妈的,又黑色幽默了一把
默默守着幸福
一般都会介意,因为男生都知道男生心里想的什么,忍不住将心比心就会……更何况,喜欢一个人不就该为他拒绝一切暧昧么。
美丽的悟境
如果细心的男生是很会在乎的。大男子主义的。有的生活往往不会太介意。祝你好运!