急求毕业论文英文摘要翻译,明天就要交了,请勿直接用在线翻译,谢谢谢啦~ 15

摘要:伊斯兰教作为伊朗文化的核心,在社会意识和社会关系方面所表现出来的控制力,深刻的影响着伊朗现代化转型的进程和方向。通过分析伊斯兰教在社会意识和社会关系方面对伊朗现代化... 摘要:伊斯兰教作为伊朗文化的核心,在社会意识和社会关系方面所表现出来的控制力,深刻的影响着伊朗现代化转型的进程和方向。通过分析伊斯兰教在社会意识和社会关系方面对伊朗现代化进程中几次重要转折所产生作用和影响,可以使我们对伊朗的现代化转型有更深刻的认识。本文将从传统文化和外来文化、政教合一体制下的民众与政府的关系、社会关系的调节和建设等三个方面对社会转型时期伊斯兰教在思想意识层面所产生的对伊朗传统文化的坚守与对外来文化的吸收,人民对政府的态度以及在经济全球化体制下伊斯兰教对各种社会关系的调节等作用及表现进行简要分析。
关键词:伊朗伊斯兰教;社会转型;现代化;作用
爱独候角落
金山词霸在线翻译英语学习资源很丰富,学习英语方便呢。
厉桖杉vC
人工翻译好吗???要不