身份证号,姓名,手机号,地址,银行卡卡号被诈骗分子知道了怎么办?银行卡会不会有危险?卡里的钱会有危

身份证号,姓名,手机号,地址,银行卡卡号被诈骗分子知道了怎么办?银行卡会不会有危险?卡里的钱会有危险吗?好担心。... 身份证号,姓名,手机号,地址,银行卡卡号被诈骗分子知道了怎么办?银行卡会不会有危险?卡里的钱会有危险吗?好担心。 展开
来自布达拉宫学富五车的钢铁侠
建议你尽快更改银行卡密码
追问
改了银行卡密码的话,银行卡还能继续使用吗?
追答
可以继续使用呀!但你取钱的时候输入的密码是你更改过的密码就可以啦
能力奇妙姑娘
我也想问问这个,我的家庭住址,电话号码,银行卡卡号以及姓名,诈骗分子知道。那么他会不会借此来贷款什么的
帐号已注销
换手机号,换银行卡
追问
可是银行卡有用,不能更换