windows7旗舰版用360重装系统失败开不了机

山狼58
知道合伙人软件行家
在校大学生

  u盘pe装是最快的 要是ssd硬盘 几分钟就好了 无需联网
  注意事项
  安装前备份C盘的重要资料,重装的时候C盘内容都会删掉的

  或者使用360
  1.首先你要打开360安全卫士或者打开360系统重装大师~没有百度下载
  2如果打开的是360安全卫士,就点击右边功能大全的更多选项~找到了吗?
  3在滑动出来的栏目中找到带有”系统重装“字样的图标,图标像个四叶草~点击它
  4在新的界面选择开始重装系统~
  5接下来只需等待安装完成即可~
  6最后安装完就可以使用了~360安装的是非常纯净的系统,无毒,放心使用~
百度网友96ffcf7
知道合伙人互联网行家
从事多年网络方面工作,有丰富的互联网经验。

电脑开不了机,一般是指硬盘C盘的操作系统出问题了,这时不能再用硬盘启动,可以选择光盘启动。

1、按[DEL]键,进入BIOS。图下方的英文:Press DEL to enter SETUP,就是按[DEL],进入BIOS设置的意思。

2、在BIOS里,如图,选第二项,再进去把启动顺序改成CD-ROM为第一位。

3、然后把能启动的光盘放入光驱,一般有WIN7的启动盘或是WINXP的启动盘,按提示进行操作系统的安装。

4、这样安装完成后,再进入BIOS,把启动顺序改回来,改成HDD(即硬盘)为第一位,CD-ROM为第二位。这样操作系统就安装完成了。

83958980辉
u盘pe装是最快的 要是ssd硬盘 几分钟就好了 无需联网

你上面说的那个坑 要是网速不好 坑飞你 而且360不是真正的重装系统,是类似于修复系统的。只是把系统修补一下,把一些c盘(360认为)没用的东西删除了

目前来说 开不了机 你光盘 或者u盘pe 或者找电脑店 重新装吧