win7 64位旗舰版的系统,不能用360修复系统漏洞,会出现系统崩溃等一系列情况。

我家今天买了新笔记本,原装是win8,但是win8用不成,新装了win764位旗舰版的系统,装系统有朋友说64位不能用360修复系统漏洞,会出现系统崩溃等一系列情况,还把... 我家今天买了新笔记本,原装是win8,但是win8用不成,新装了win7 64位旗舰版的系统,装系统有朋友说64位不能用360修复系统漏洞,会出现系统崩溃等一系列情况,还把360的系统漏洞开题扫描关闭,叫我以后都不要用360修护漏洞,不然系统容易坏。我的台式机是XP为什么不会那样,请问是不是用360修复了漏洞会不会出现上述问题,我有轻微的强迫症,有一点不完美就不爽,请教win7 64位旗舰版系统的用户,高手为我解答,谢谢!!!!!
我家今天买了新笔记本,原装是win8,但是win8用不成,新装了win7 64位旗舰版的系统,装系统的朋友说64位不能用360修复系统漏洞,会出现系统崩溃等一系列情况,还把360的系统漏洞开机扫描关闭,叫我以后都不要用360修护漏洞,不然系统容易坏。我的台式机是XP为什么不会那样,请问是不是用360修复了漏洞会不会出现上述问题,我有轻微的强迫症,有一点不完美就不爽,请教win7 64位旗舰版系统的用户,高手为我解答,谢谢!!!!!(上文有几个错别字,对不起,现在改了。)
电脑配置:
CPU : i3110 第三代i3 主频2.4G 三级缓存3M
内存: 4G
硬盘:640G
旗光启cl
第一我想告诉你修复漏洞完全没问题,除非你装的系统有问题。360现在比较容易引起系统奔溃的是360系统急救箱,这个急救箱可能会误删一些系统文件导致系统崩溃。如果是修复漏洞的话那么是没关系的,不过不知道你的系统是哪里装的,如果是买电脑的地方装的话我还是推荐你自己重新装个系统,去网上下载个比较新的系统。另外不知道你系统是什么配置,如果是2G内存的话还是不要用64位系统比较好。WIN7 64位系统比较吃内存什么进程都不打开也要花去2G内存40%左右。当然内存条现在比较便宜100块左右就能买到4G的。其他就看你自己喜欢。希望对你有帮助
追问
CPU :  i3110    第三代i3
内存: 4G
硬盘:640G
追答
这配置可以配64位的4G内存也足够了。嗯推荐WIN7 64位系统,360修复漏洞放心用好了。再怎么崩溃也就系统重装而已,而且我装了那么多系统还没碰到360修复漏洞导致系统崩溃的问题。所以我的建议是放心大胆的去修复
a89lxr
LZ 您好,补丁不是打得越全越好。多了,尤其是热修复补丁,会引起系统不稳定,因此热修复补丁只装几个重要的。

建议开启系统的Windows Update,选用"由我来选择何时安装"这一选项,一边去除正版验证补丁。当然正版系统你就随意选择。

第三方厂商所谓的打补丁,最好不要用,其中有多次事件,关于到某些厂商,不便多说。如实在想用第三方软件打补丁,您可以尝试使用金山卫士的漏洞修复……
如果360无法实现的话,建议直接在控制面板中进行手动更新实现。
第一步:点击我的电脑,之后选择“控制面板”;
第二步:选择“windows update”;
第三步:选择“更新”,之后点击”确定“即可完成设置。
zx075
360对于补丁的筛选不是太好,有时确实会引起系统崩溃,你可以在修复前检索补丁信息确认是否适合于所用的系统。
故事写成我们
我自己是从网上下载的win 7 旗舰版 64bit MSDN镜像文件,4G 1333 DDR3内存,一直都很稳定。

修复漏洞:
我自己对比多次,发现360自己界定的"高危漏洞”和“功能性漏洞”和windows 7 windows update里面的更新相差无异,反倒我会觉得windows update里面的某些补丁是多余的,如 remote desktop protocol功能补丁。

所以360打的补丁都是微软官网的,而且也支持手动去微软官网下载补丁。

系统崩溃:
1、可能是下载的系统本身被修改过,精简过。建议下载官方ISO文件。