六级和托福哪个比较难?

上海新东方国际教育 2021-12-30
英语4级相当于托福多少分有以下对比:(1) 大学英语四级达到425分,托福成绩基本可以达到50分;(2)大学英语四级达到500分,托福成绩基本可以达到70分;(3)大学英语四级达到600分,托福成绩基本可以达到90-100分;(4)大学英语四级成绩在650分以上,托福成绩基本可以达到100分以上。两者不同之处在于词汇量和背景知识的广度,四、六级虽然有口语考试,但是参加口语考试的人很少,而托福考试则是口语考试,所以托福更注重考生的英语实际应用能力。英语四六级是全国大学生英语水平测试,测试对象为学生日常英语词汇水平和一般英语听说读写能力。托福考试的对…
西安思润培训学校
西安思润培训学校,16年专注海外考试培训,拥有200名海外背景梦之队,5年以上教学经验,成就86.8%的高分学子成就留学梦。20余种学习方案、6E教学法、5S服务体系,备考规划一站式服务。
肯定是托福难啊,托福考试要考口语的,而且托福考试的内容学科性更强的。
六级的词汇还停留在生活中最常见和实用的词。而托福的词汇学科性很强,因为毕竟托福是你去国外学习的英语证明,你去国外学习,当然要关系到各个学科,所以单词偏重这样的词汇。阅读也比六级要难的多,这是因为词汇和时间的关系,在20或40分钟内,你要分别作出好几十道题。听力也是不一样的,六级是听一道,做一道,而且选项什么的能看到。托福是将一篇文章全部听下来,然后再出现问题和选项,并且只有一次机会确定答案就不可修改,这需要你学会做笔记。托福还加了口语部分,给你题目让你在有限时间内,描述出更多的细节。或是听一段话,根据问题进行口试。写作有独立写作,给你题目写观点。还有看完和听完一段演讲后,写出二者之间的不同,一般是听的那段是正确的观点。
6级成绩高,只代表你的英语功底不错。但是托福成绩高,也许你会觉得6级是小菜一碟。
上海新东方国际教育
METEN美联英语
普遍认为托福比六级的难度高。

六级的词汇停留在生活中最常见和实用的词,而托福的词汇学科性很强。大学英语六级考试是由国家统一出题、统一收费、统一组织考试,用来评定应试人英语能力的全国性的考试,每年各举行两次。托福是由美国教育考试服务处举办,为申请去美国或加拿大等英语国家留学或入研究生院学习的非英语国家学生提供的一种英语水平考试。托福是一门英语能力的综合测试,包含听力、口音、阅读、写作的全面考察。托福没有提供考试词汇大纲,根据历年考生的总结,托福需要的词汇量在8000词左右。综合而言,托福考试比六级考试的难度高。

想要了解更多关于托福的相关信息,推荐选择美联英语。美联英语,秉承“你越美好,世界越友好”的品牌理念,专注提供“线上线下,全球课堂”英语教育服务。基于美国国家地理学习、TED talks、外研社等优质资源,美联英语开创多种英语学习方法和课程,帮助学员线下系统学、线上随时练,快速提升英语综合能力,获得更美好的职场、学校、生活体验。【免费领取英语试听课】
糯米团子有点粘

托福比六级难。六级和托福考点和针对人群不同,考点也不一样,相对而言六及词汇没托福多,六级针对国内大学生,托福针对海外所有留学生的语言考试。

大学英语六级考试(又称CET-6,全称为“CollegeEnglishTest-6”)是由国家统一出题的,全国大学英语六级考试的主要对象是高等学校修完大学英语四级的本科生,同等程度的大专生或硕士研究生经所在学校同意,可在本校报名参加考试,同等程度的夜大或函授大学学生经所在学校同意,可在本校报名参加考试。

托福是由美国教育测验服务社(ETS)举办的英语能力考试,全名为“检定非英语为母语者的英语能力考试”,中文由TOEFL而音译为“托福”。主要针对要去说英语等国家留学的学生,现在不少国家越来越重视托福成绩。

新航道广州学校
新航道国际教育集团由胡敏率领国内外语言培训精英共同创办的国际化语言教育机构,下辖培训学校、留学服务中心等40余家分支机构,与众多学府和学术机构建立合作关系。

大概这么量化一下吧,如果说六级考试的难度系数为6,那么托福的难度系数大概在20左右,所以单纯从难易程度上来讲,托福要难的多

新东方在线网络课堂
新东方在线是新东方集团旗下唯一专业在线教育网站,提供出国留学、考研培训、英语培训和职业教育培训的综合网络教育培训机构。致力于为广大用户提供个性化、互动化、智能化的在线学习体验。
托福、雅思和六级考试没有官方认可的对应关系,而且国内的英语等级考试形式和内容都与托福、雅思差别较大,不能笼统地说等级考试高分,托福、雅思就一定高分。总体来说,托福、雅思的难度要高于六级。【免费测一测你的托福水平】

很少数国际项目认可六级成绩作为英语水平证明,这些项目一般把六级425分对标托福56-61分,雅思5.5分;六级510分对标托福80-85分,雅思6.5分;六级600分对标托福97-102分,六级650分对标托福108-112分。但必须注意,国内的等级考试都不考口语,听力长度相对也较短,所以建议对标分数时不要盲目乐观、最好减10-15分对标。【托福海量备考资料 免费送 】