是不是有的人性格适合交朋友 有的人性格不适合交朋友?

keeprjack
交朋友是个人的自由,哪有合不合适一说?只是说,有的人善于察言观色,穿凿逢迎,热衷于社交活动;而有的人,见不得谄媚,听不得那些肉麻虚伪的话。前者固然看起来朋党众多,不过多是酒肉朋友,没有几个真正的朋友。后者虽然没有多少朋友,却几乎个个都是能顶事愿帮忙的人,不比前者差到哪去。只是,在中国社会,爱交朋友的人,更好混些。也有一种人,愤世嫉俗,相从的人很少,但是,倒不是别人不想跟ta做朋友,从心里敬佩,却在现实中不敢与其为伍。总之,交友这件事,一两句话讲不清楚,你也不要给自己找心理负担,人都有自己的活法。
鳯龍律師hv
如果要想让自己变得人缘比较好的人,首先你要付有幽默感,说话让人觉得很有意思,这样人家才会与你交谈,这就需要你多看看书啊,或者小品或者相声也行,比如赵本山的小品或者郭德纲的相声,你可用他们在小品里说过的话来与别人交谈,这样别人会...
超级航母OK
1. 都有交朋友的资格+权利+性格~多少不一+好坏不同!2. 财富诚可贵 友情价更高!3. 友谊~彩虹+染饰生活;友谊~明灯+照亮灵魂;清泉+滋润生命;火炉+温暖人生!4. 人生难得一知己~足矣!祝顺心!
手机用户24646
交朋友没有适不适合之说;有些人是慢热,所以认识新朋友时可能需要一些时间来了解;但有些人性格比较热情外向,相对来说比较容易接受新事物(也包括新朋友)
手机用户59960
只要你有心有诚意的去和别人交朋友,我相信任何人都可以交到可以谈心的朋友。
百度网友36e8d34
不一定 ,要交一个适合自己性格的朋友
杰橹
是的,但知心的朋友2,3个就够了