翻译一下了这篇短文

手机用户99164
你是怎么去学校的?步行还是骑自行车?乘公交汽车还是火车?对于很多学生而言,上学是很容易的,但是对于中国的一个小村庄的学生而言,这很困难,在他们的学校和村庄之间有一条大河,这里没有桥,而且和水对船来说,流的太快了,所以这些学生通过索道穿过大河去上学,一个11岁的男孩,朗朗,每天都穿过河去上学,但是他不害怕因为他爱学校,我爱我和我的同学一起玩,我爱我的老师,他对我就像爸爸一样,许多学生和村民从来不离开村庄,拥有一座桥是他们的梦想,他们的梦想能实现吗?
追答
抱歉,把朗朗改成亮亮,这个小男孩的名字,
就采纳我的吧!,
lbh68415
你怎么去学校,是走路还是骑自行车,或是公交车还是火车?对于许多学生来说,这是个简单得不能再简单的问题。但在我国一个小村庄了,这比登天还难。那有一条大河横断它们往返家与学校的路。河上没有桥,水流滚滚奔去令船也望而不及。所以那儿的学生只能用绳索穿过那条河去学校。
一个11岁的小男孩亮亮,每天如此往返,但他从未害怕,因为他深爱着学校。“和同学们在一起玩无比开心,我爱我的老师,他就像一位父亲一样爱我”。他们从未离开过这所村庄,他们多么渴望一条桥能建在河上,你能帮他们圆梦吗?
追答
打字很辛苦的
望采纳
=∩王∩=

百度网友677fc517fef