超级好听的英文歌,要劲爆点的。

比较经典的呢... 比较经典的呢 展开
沁语飞鸣
usher的DJ got us fallin in love,yeah
小甜甜布妮的do something,baby one more time,lucky,circus
ladygaga的telephone,poker face ,bad romance,just dance
黑眼豆豆的boom boom pow,i gotta feeling
舞动精灵的far away from home,7years and 50 days,god is a girl
麦当娜的celebration
碧昂斯的single lady,halo,crazy in love
玛丽亚凯莉的bye bye,
艾薇儿的girlfriend,compliated,when you are gone
blue的only love,all rise
林肯公园的new devide,in the end
先推荐这些,都是比较劲爆的
馨香lady
喜欢林肯公园吗?我觉得不错,再就是嘎嘎的歌,挺劲爆的
宏达先生
这个嘛,你可以去听听lady gaga的,都蛮劲爆的~~~~~~~~~~
Fort Minor - Feel Like Home
Rihanna - Only Girl (In the World)
Linkin Park - Numb
Justin Bieber - Somebody to Love
mika - Relax' Take It Easy
这些是我收藏的一部分,还有很多,不知你是否喜欢
先去听听吧
夜未央之殇
bye bye,
don't push me
你可以去听听sweet box的歌曲