我正在追的女孩子叫我不要老是买东西给她,说我又不欠她的,什么意思呢!

我正在追的女孩子叫我不要老是买东西给她,说我又不欠她的,什么意思呢!... 我正在追的女孩子叫我不要老是买东西给她,说我又不欠她的,什么意思呢! 展开
梨落qwq

就是拒绝你的意思,不想要你买的东西,也不想欠你什么。她觉得你在用礼物讨好她,觉得你是有目的的,喜欢一个女生,是想要对她好。不过,要想得到一个女人的心,靠送礼物是靠不住的,要提高自己的竞争力,还要有对女生的了解,懂得引导女生,让女生也喜欢上你。

由于女生比男生成熟得早,所以在追求的过程中,男生的套路越少越好,因为女生一眼就能看穿。如果你再自我感觉良好地演下去,女生内心和看马戏团的猴子是一样一样的。反而是你表现出真实的自己,大方真诚地表现出你对她的喜欢,哪怕你因为紧张做了一件特别笨拙的事,你可爱的样子也会映入她的心里。

扩展资料:

在爱情这条道路上,终究还是要男生多主动一些。好多男生背后做了无数暖心的事情,可就是没勇气多迈出一步,自己的存在人家丝毫不知道,还总是自怨自艾地说”感动了所有人,感动了自己,却终究感动不了你“这样的话。

男生展现雄性魅力的一大方式,就是主动展开追求。现在连勇敢的女生都敢于主动追求所爱了,作为男生,如果连这点都做不到,说明你的脸皮比你心爱的姑娘要重要,得不到真爱实在是怪不得别人呀。

千紫千与千寻
追女孩子,买东西送她,最老套了啊,你喜欢她,但是她不喜欢你这样追她。
打个比方,两个人都喜欢一个女生,一个有钱的,一个一般的,有钱的每天买好多好多东西送女生,一般的也送,偶尔送,但是你不能说那个有钱的一定能追到女生吧。
所以她不想你给她礼物,觉得尴尬,也觉得你不欠她什么,给她买东西。
如果非要买东西,那就问问别人她喜欢什么喜欢吃什么看什么,买给她,她会觉得你怎么知道的,你是不是关心她,态度就变了。
望采纳,祝99 哦
匿名用户

她说的没错  你为什么要买东西给她? 你们都没确认关系

我说一个残酷的话 如果追求女生 送礼物就能追到手   这个世界还有单身的人吗?

  假如我每天送1个礼物  我是不是一年 我能找到365个女友?

1 可能她目前不想接受你的礼物  不想关系发展的过快  保持距离  需要时间

2  如果交往  你去追求一个女生  只会送礼物    那么你没有任何优势可言

   因为你能做的事情  每个人男生都能做到   那你和其他人有什么区别呢?

     她为什么要选择你?  除非你送车送房那可以  别人送不起 你就能脱引而出

3 如果女生喜欢你 那么你送什么她都会接受 有可能反而找你要生日礼物类似这种

4 女生追求者 如果很多  你送的礼物 太廉价或者没❤意 可能 她根本看不上

5女生追求者不多 但可能对你没有意思  她不想接受你的礼物   所以说了这个话

最爱幻雪宝儿
知道合伙人情感行家

呵呵 这个也可以看出女孩对你没多大意思了
算是委婉的拒绝你了 因为她不能保证自己以后会跟你走到一起
所以你一味对她好会让她觉得有压力了
她也不想让你继续陷得越来越深了
wuju123abc7852c1
意思是分手的时候,还东西麻烦。这种女人最会装清高了,受不了就断了来往。
要不以后只送轻如鸿毛的东西给她,精品店里的东西就可以了,如果自己能够绣花,折纸也可以的。只要觉得有意义,好看就可以了。