lol前期,中期,后期分别是什么时间

迷失芋头
前期就是对线期 中期小规模团
后期集体报团
一般中路开始游走就算中期了(15左右)

各种报团推塔那龙就是偏后期了(30左右)
深圳市龙岗区真封神三网络工作室
愿人无疾
前期就是没有人出大件的装备的时候. 中期就是1到2件大件的时候. 后期就是有人做出了3个大件以上的时候.
百度网友fad1cdcc9
这个是没有具体的时间定义的 一般前面6-7级算前期 8-15左右算中期 每个人都是6神装算大后期 具体的还是看游戏双方的
曜曜3
前期因该是6级以前,中期应该是6道12级,后期应该是12级以后。
追答
像PS就是大前期
螳螂是中期
百度网友6d699fb
前期15分钟左右,中期15到30分钟,后期30分钟之后
18岁的烦恼哎
个人观点前期前10分钟
中期前20分钟
后期后20分钟